Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Тоді сиди на сраці ровно і не скигли
як є лічильник - є якісь цифри, до яких можна апелювати
як немає - то тоді сам собі злобна буратіна

Сиди на своїй сраці і не чіпай чужу. Хто тебе вбереже с тим лічильником від завищеної вартості гігакалоріі. Чи то аби не мовчки?

я работаю в администрации гор совета и порошенко мой президент!так что закрой свой гнилой рот пока не вывел серьезно а то могу и реально тебя уничтожить как ты колорадов

тю, я думал в СБУ:D

Вот и красивый повод пропиарится какой либо Самопомичи или кому то иному небайдужому до пиара.
Сходить на проспект Гагарина 4 (предварительно позвонив туда и выяснив есть ли этот ДСТУ в наличии) купить заверенную копию ДТЦ. Параллельно отправить запрос к тепловикам о расчетах за январь + распечатать пару тройку экз их новости с сайта (пока не удалили). Найти письмо Минрегиостроя (вот лично я быстро его не нашел, но это не означает, что его вообще нет, скорее всего где то есть. И подготовить иск (тут правда заминка куда именно иск в админ - на решение о установлении тарифа за январь или в хозяйственный/гражданский - требовать перерасчета) в суд и с помпой и прессой подать сие творчество в суд раструбив по всем возможным СМИ о борьбе с произволом харьковских тепловиков. Записать сии заслуги себе в плюс к карме, сохранить какие либо документы которые будут на выходе из суда и ждать следующих выборов, с целью достать сей материал и указав его во всех раздатках. А народ то простой - ему денюшку сэкономили, он и проголосует.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто то же придумал эту темпу в -1 градус для Харькова, от которой оказывается теперь плясать будем...:незнаю:

педивик выдает среднюю по Х-ву в январь -4,6 откуда -1???

у меня за январь - 470 кубов - 2301 грн!!! (дом 140 кв.м)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эта табличка с сайта Киевэнерго
тут видно, шо и за январь киевляне заплатят чуть меньше нормы
и мы находимся в одной климатической зоне...

Например, в декабре 2015 по данным Гидрометцентра среднемесячная температура составила +1,9 С °. Согласно новой методике владельцы, например, двухкомнатных квартир площадью 50 кв.м оплатили примерно на 200 грн. меньше нормативного тарифа, который ранее принимался в расчет. Всего за декабрь месяц Киевэнерго перечислила своим бытовым клиентам почти 22 млн грн.

В январе 2016 согласно официальным данным Гидрометцентра среднемесячная температура составила -5,7 С °. В январе владельцы вышеупомянутых двухкомнатных квартир сэкономили 20 грн по сравнению с нормативным тарифу 16,14 грн за 1 кв.м.

я работаю в администрации гор совета и порошенко мой президент!так что закрой свой гнилой рот пока не вывел серьезно а то могу и реально тебя уничтожить

aorlahhlgcs7.jpg

:D

Большой человек, однако. С трудностями оплаты комунальных

Всё херня,главное шо Украина це еврОПА!

я работаю в администрации гор совета
Ну и что? А у меня есть знакомые ребята в морге. Чувствуешь разницу? Там все равны и даже не спросят твое последнее место работы
порошенко мой президент!
да на здоровье! Свинину любишь?
так что закрой свой гнилой рот пока не вывел серьезно а то могу и реально тебя уничтожить
На каждую угрозу найдется если не лом,то буква закона или более весомая угроза.

Тема охуенна.
Наглядно отображает настроение масс.
Я сижу на **** ровно и ***** делать не собираюсь. Пусть придут и сделают мне охуенно.

Нет,*****. Население значит меняй окна, меняй батареи, утепляйся, ставь счетчик,нанимай дежурного прикручивателя. А у тепловиков теплоцентрали воздух и землю обогревают. И никакие модернезации своих сетей они не делают и не собираются. А на ***? Жильцам впарим в тариф наши потери. И расскажем, чтоб они окна не открывали и утеплялись. А то у нас в ваших квартирах теплопотери большие. Вот жильцы и идут послушно караваном за окнами и пенопластом.

Вот у меня индивидуальное отопление, поменяны окна, утеплены стены, стоит счетчик. А с каждым годом за газ я плачу все больше. Парадокс.Да?

Назад
Зверху Знизу