Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот интересно, какую потребность ты этим удовлетворил??Ну, куди ж без Сивого...
Если правила не изменились, контролёр ХВК вправе это сделать (официально - бесплатно, но рекомендуется помочь тётке "на шоколадку"). Заявку подавайте в абон.отдел вашего района - формально, надо лично писать заявку на бланке у них в отделе, реально можно просто позвонить по соответствующему номеру из тех, шо печатаются на ежемесячных платёжках.Скажите, кто в последнее время менял счетчики на воду с заменой счетчиков по паспортному сроку эксплуатации 12 лет, есть ли вариант с отдельной услугой распломбировки и опломбировки счетчиков? Счетчики будут покупаться новые производства 2025 года, т.к. старые могут не пройти поверку (в Водоканале дают на них очень большое давление и часто счетчики при этом запотевают, не выдерживают напора в области прокладки). Дело в том, что (к примеру) у КП Вода услуга распломбировки и опломбировки включена в общую стоимость поверки (снятие, установка сгонки, [оплата воды в этот период по общим высоким нормам потребления], поверка, установка). Где можно оформить только распломбировку и опломбировку водосчетчиков? Раньше (лет 10 назад) частные предприниматели (женщины - контролеры) приходили распломбировать и затем второй раз (после самостоятельной установке новых) опломбировали. Это было дешевле для пользователей. А как сейчас?
Проверял активность одного пенсионера. Ото б я строчил в 3:57, 6:43, 7:15... Бессонница замучила?Вот интересно, какую потребность ты этим удовлетворил??
Это никак не ответ на мой простой вопрос, нахиба ты захотел ночью написать "Ну, куди ж без Сивого...2..Проверял активность одного пенсионера. Ото б я строчил в 3:57, 6:43, 7:15... Бессонница замучила?
"Старость обирает нас не дочиста,
Время это вовсе не плохое,
Очень только давит одиночество —
Ровное, спокойное, глухое."©
До тебя до сих пор не дошло, что скромность на работе - это советский *****изм? это прямая дорога к неудачам , неуспеху в жизни.))Нахіба? Я понимаю, что сейчас на гребне волны, и не только в политике, всяческие пиарасты. Орущие о себе по делу и без оного. Кто на базаре громче кричит, к тому идут за товаром.
Скромность нынче не украшает. Вернее, не приносит дохода. А подобный капитал Тереху нужен. Распинается, что и после войны (когда?) проезд в общественном транспорте Харькова бесплатным будет!
Наверно ты пропустил букву, имея в виду дорога к душевному спокойствию при скромном доходе.. а седой граф нарушает спокойствие..Скажем так, К душевному спокойствию при скромном доходе. Я проработал на кабельном почти семь лет и с методами работы коммерческих структур вполне знаком. Вплоть до сокрытия ими доходов ("оптимизации налогообложения") и явной уголовщины.
Млять, мы снова начисто вылетели из топикаСоздавай тему "Скучающий пенсионер чешет своё GPT"
![]()
Согласен, что вылетели..На твоей скромной фразочке Ну, куди ж без Сивого... ))Скажем так, душевному спокойствию при скромном доходе. Я проработал на кабельном почти семь лет и с методами работы коммерческих структур вполне знаком. Вплоть до сокрытия ими доходов ("оптимизации налогообложения") и явной уголовщины.
Млять, мы снова начисто вылетели из топикаСоздавай тему "Скучающий пенсионер чешет своё GPT"
![]()
Которая тебя немедленно возбудила.Согласен, что вылетели..На твоей скромной фразочке Ну, куди ж без Сивого... ))
Прямо признаешься, что цитируя стишок можно не сильно задумываться над тем, как же доказать, что она меня так уж возбудила..))Которая тебя немедленно возбудила.
"Дурея на заслуженном покое,
Я тягостной печалью удручён:
О людях я вдруг думаю такое,
Что лучше бы не думал ни о чём."©
хлопці, хто там працював, казали, шо столовка дуже гарна, та не дорога булаЯ проработал на кабельном
Гариком это сделать быстрее.Прямо признаешься, что цитируя стишок можно не сильно задумываться над тем, как же доказать, что она меня так уж возбудила..))
Рахунки колишні ?До речі, сьогодні у поштові скриньки п’ятихатців повкидали «об’єднані» квитанції. З одного боку аркуша формату А5 — від водоканалу, з іншого — від теплових мереж.
Ці підприємства30 квітня — не забули?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кинув вчора папірця до теки, ввечері подивлюся. Не повинні змінитися.Рахунки колишні ?
Ага, вчера увидела квитанцию. Уже и оплатила все счета.До речі, сьогодні у поштові скриньки п’ятихатців повкидали «об’єднані» квитанції. З одного боку аркуша формату А5 — від водоканалу, з іншого — від теплових мереж.
Ці підприємства30 квітня — не забули?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.