Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Передали показания счётчиков воды?

Передали показания счётчиков воды?
И оплатили прошлый месяц :) Кто платит онлайн через приложения, обратите внимание - у водоканала (частично?) сменились реквизиты. Месяц назад - нормально, этот раз - послало ***. Мол, нет у нас счёта в "Востоке"!

Снёс учётку водоканала, добавил по-новой. Подтянулись другие реквизиты КП и сумма, указанная в давеча присланной бумажной квитанции. Оплата прошла без проблем.

И оплатили прошлый месяц :) Кто платит онлайн через приложения, обратите внимание - у водоканала (частично?) сменились реквизиты. Месяц назад - нормально, этот раз - послало ***. Мол, нет у нас счёта в "Востоке"!

Снёс учётку водоканала, добавил по-новой. Подтянулись другие реквизиты КП и сумма, указанная в давеча присланной бумажной квитанции. Оплата прошла без проблем.
Я надеюсь, что Приват24 следит за такими фокусами

Я надеюсь, что Приват24 следит за такими фокусами
У КП обычно несколько счетов (КВБО - вывоз мусора, например, четыре). Если среди них есть приватовский, то, имхо, вообще не заметите.

Отакое вчера построили на месте пробуренной скважины:

1745074878930.png
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну ХТС могли не обновить данные. Проверяйте в следующем месяце
Они отобразили поступившие на счет деньги за тепло только после 23 числа поточного месяца. Вероятно, ХТС как и Водоканал ожидают оплату до 20-х чисел поточного месяца и лишь только спустя 3 дня отображают это в личном кабинете на сайте.

Вкладення

•  платежи ХТС.webp
    платежи ХТС.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 30
И снова рэХВорма:

"КП «Харьковводоканал» реорганизовали путем присоединения к КП «Харьковские тепловые сети».
Соответствующее решение было принято сегодня, 30 апреля, на внеочередной сессии городского совета."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оплатил за тепло через УкрПочту (без комиссии). Сегодня уже вторые сутки прошли, но в личном кабинете ХТС переведенные деньги не отображаются. Кто знает, сколько времени нужно ждать зачисления денег после оплаты из отделения УкрПочты?
звоните в теплосбыт ХТС и узнавайте о поступлении денег.... у меня был плохой опыт с укрпочтой... я оплатил 3000 грн в 2022 и деньги пропали просто... потом пришёл на укрпочту и разобрался, оказалось что счёт с этими деньгами затерялся.. его провели снова и тогда деньги пришли.. больше через укрпочту я не плачу.. платил теплосети через банк "Восток" на конном, было без комиссии, потом через приват 24 платил, так удобнее.

Останнє редагування:
"КП «Харьковводоканал» реорганизовали путем присоединения к КП «Харьковские тепловые сети».
А. Понятно...
Это поэтому у людей из кранов холодной воды течет техническая вода
цвета кока-колы.
Некоторым сделали доставку люкс - цвета небесной лазури, вода. Из крана.
Ага.

Останнє редагування:
у меня был плохой опыт с укрпочтой... я оплатил 3000 грн в 2022 и деньги пропали просто... потом пришёл на укрпочту и разобрался, оказалось что счёт с этими деньгами затерялся.. его провели снова и тогда деньги пришли..
Тоже был подобный случай, но тогда после оплаты за услуги ЖКХ на Укрпочте "завис" один из компьютеров. Оператор в тот момент спросила у соседнего: "У вас тоже завис?" Через минуту-две компьютер "отвис" и мне распечатали чек об успешной оплате. Но уже через месяц, когда в платежке увидел долг, то снова подошел на почту (с чеком). Оператор снова что то набрала в компьютере, и деньги ушли именно тем днем, когда я второй раз к ним обратился. По следующим счетам уже было видно, что деньги поступили. С того дня так же опасался оплачивать через Укрпочту, но (по слухам) они уже год как обновили программное обеспечение. Решил попробовать оплатить снова через почту. Деньги в личном кабинете ХТС отобразились только после 23 числа текущего месяца. То есть теплосеть до 20-х чисел просто ждет оплаты, а обновляет данные по зачислению денег (с задержкой) только на последней неделе текущего месяца.

Почему блин бабка платит через приват24, а вы такие крутые и не можете?

Чтобы оплатить услуги ЖКХ через Привет24, нужно пополнить свою карту (за пополнение которой ПлеватьБанк берет комиссию от суммы вводимых денег). И при оплате за каждую услугу (тепло, горячая вода) берет еще по гривне.

Чтобы оплатить услуги ЖКХ через Привет24, нужно пополнить свою карту (за пополнение которой ПлеватьБанк берет комиссию от суммы вводимых денег). И при оплате за каждую услугу (тепло, горячая вода) берет еще по гривне.
С пенсионероов - не берет!

Я была клиентом Альфы, который Сенс, когда регистрировапась в Приват24.
Поскольку не была клиентом Привата, платила по 1 гривне за платеж. Их сейчас 14 без Цифрала.
НЕ подимаясь с постели отдать всего 14-15 гривень за удобство.

Почему блин бабка платит через приват24, а вы такие крутые и не можете?
потому что бабка курит крутые сигареты, а все остальные не курят, болеют, да ещё и платить не умеют нифига.. в общем бездари... куда нам до бабки, которая курит.?

да, так и есть... 0.5 % берёт.

потому что бабка курит крутые сигареты, а все остальные не курят, болеют, да ещё и платить не умеют нифига.. в общем бездари... куда нам до бабки, которая курит.?
Мораль: начинайте курить. :зуби: :D

Назад
Зверху Знизу