Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ! Уже и Кираа4 написала, что ЗМИНЫЛЫ! Через несколько дней после первоначальных.
ОТВЯЖИСЬ! А то ***** пошлю.
***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДБ! Я плачу только через Приват после крушения Мегабанка.
Отвяжись, чертила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Йди краще заспокійливе прими, карга стара.
Звісно змінили, бо дані за новий місяць отримали й закачали.
Ти гарний приклад того, як старість приходить сама. )))

Останнє редагування:
Що таке? Не подобається коли відповідають так само, як сама розмовляєш? Аж по всіх постах пробіглася ))) Не захекалася? :D

Невже так складно відкрити Приват24, подивитися там, й написати що побачили: у червні були платежі (цифри пишу навмання): вода - 50, каналізація - 50, абонплата (вода) - 20, абонплата (каналізація) - 0, обслуговування внут.мереж (вода) - 25, обслуговування внут.мереж (каналізація) - 30. І так само по липню?
Бо у вас було- було 153, і тут раз - 270.
Цифри, які вам водоканал написав, ви вже купу разів показали, з ними все зрозуміло. Як і ваше обурення водоканалом.
Питання в інших цифрах.
Хіба так важко зрозуміти, що від вас просять?
І в приваті нічого не виправляють. Дані змінюють 1 раз на місяць - коли дали комунальні служби, й надсилають людям сповіщення. Потім цифри змінюються тільки якщо ви сплатили в приваті (просто складають по кожній послузі виставлене суму й сплачену). Якщо ви оплатите комуналку по іншому (інший банк, Укрпочта), то в приваті так весь місяць і будуть висіти борги.
А ви полізли в приват платити до того, як вони оновили дані згідно даних водоканалу. То хто вам лікар?
Поменяли после обновления. Я не платила до сих пор.У соседки также как и у меня, обновили, потом поменяли. Ходила к ней смотреть два раза.
Чего зраду искать, что тут такого Нужно подумать написала? Все так и было. Успокаиваемся все и забываем об этом.

Поменяли после обновления. Я не платила до сих пор.У соседки также как и у меня, обновили, потом поменяли. Ходила к ней смотреть два раза.
Чего зраду искать, что тут такого Нужно подумать написала? Все так и было. Успокаиваемся все и забываем об этом.
Та я й не нервувала. Просто хочеш допомогти людині розібратися (бо я трошки в цьому розумію), задаєш відповідні питання, а вона як папуга "водоканал мене обікрав". То й нехай сидить, дується далі.
А відносно зради, так не я її шукаю, а саме Надо подумать )

Та я й не нервувала. Просто хочеш допомогти людині розібратися (бо я трошки в цьому розумію), задаєш відповідні питання, а вона як папуга "водоканал мене обікрав". То й нехай сидить, дується далі.
А відносно зради, так не я її шукаю, а саме Надо подумать )
Надо подумать - реально надо подумать )

Сомневаюсь что там есть чем "думать"? Очень сомневаюсь. :D
Любимый! Ты для меня все равно что болгарская валерьянка в таблетках.
Вижу тебя и чувствую уверенность в завтрашнем дне.

Я тебе уже писал, что и в чём можно чувствовать, а что можно ощущать. Продолжаешь извращаться? :іржач::іржач:
Любимый! У тебя большой жизненный опыт. Может, это и питает мою платоническую любовь к тебе.

Не, мой жизненный опыт тебя угнетает, а не питает. :D:D
Я бы не сказала. Он меня иногда веселит, изредка интересует.
Угнетает меня наша нынешняя действительность, но ты от нее далек.
Да и то. Даже болгарской валерьянки не употребляю.

Не, мой опыт тебя не веселит и не интересует. Он тебя раздражает и периодически вводит в ступор и истерику.:D

А это то тут при каких делах? Всем абсолютно пофигу что тебя угнетает.

Ага, гони дальше. Жрёшь видать её пригоршнями. Не употребляла бы - не знала бы что это такое и её действие. А тут взяла и спалилась.
Болгарскую валерьянку я пила во время ковида. Когда вокруг меня начали болеть и ******* люди. Поэтому и знаю, что это такое.

Но ты меня обижаешь, Любимый! Я ведь ни разу не повысила на тебя голос, не говоря о том, что не послала.
Читаю и умиляюсь. :)

Всем абсолютно пофигу что тебя угнетает.
Всем УЕХАВШИМ, Любимый. :(
А кто остался. у тех одни причины для угнетенного настроения.
Взять вчерашние сутки. С неясными перспективами на ночь. Потому что все было нештатно, не по привычным правилам.
Тем не менее жизнь продолжается, Любимый. :)
Ну и ты добавляешь к ней кольорив.

"Додаєш кольору". В твоём случае "кольорiв". Повторяю вопрос - откуда вещаешь "украинка"?
С ямы, вестимо. Это у меня в подписи указано.
Что такое яма, знают в теме об обстрелах.
Просто это не ТВОЯ тема. Ты не знаешь. :)

Та да, ты наглухо застряла в совковой выгребной яме. По уши, не, с головой в ней сидишь.

Да ты шо? Думаешь если я там не пишу, то вижу там твой бред? Да твой бред во всех темах штыняет. И таки да - судя по твоей манере написания комментов сейчас, истерика вот вот, на подходе. :D
Не пугай меня, Любимый мой! :)
Ну какая может быть истерика, если ты рядом!

Немного поздновато, но мало ли, может кто не видел:
Водопостачання частини Основ'янського району
буде припинене з 12:00 17 липня до 24:00 18 липня.

з 14:00 21 липня до 4:00 23 липня 2023
буде тимчасово припинене водопостачання частини Холодногірського району.

води тимчасово не буде на таких вулицях:
вул. Велика Панасівська, вул. Лук'янівська, вул. Алмазна,
вул. Красномаяцька, вул. Вакулівська, вул. Сіриківська,
пров. Коровченський, вул. Пащенківська, вул. Бессарабська,
пров. Нечаєвський, пров. Беринговий, пров. Динамічний,
селище Подвірки та селище Солоницівка.
Телефон для довідок: 15-33.

Подскажите, никто не сталкивался, если ВПО не проживает в квартире, то говорили, что можно пойти в теплосеть и написать заявление, прикрепив ВПО на пересчет ком. услуг. Выглядит мало реалистично, но может кто-то уже ходил и есть опыт?

Подскажите, никто не сталкивался, если ВПО не проживает в квартире, то говорили, что можно пойти в теплосеть и написать заявление, прикрепив ВПО на пересчет ком. услуг. Выглядит мало реалистично, но может кто-то уже ходил и есть опыт?
Если у вас есть документы, подтверждающие, что вы не проживаете в квартире, вам могут сделать перерасчёт по холодной и горячей воде. В том случае, если у вас нет счётчиков. Эта норма действовала ещё до войны и работала. На отопление перерасчёта не было, что логично. Квартира то всё равно отапливалась. Как обстоят дела с ВПО, не знаю.

Це працює. Можна навіть через інтернет на їхню пошту (є на сайтах ХТС та Водоканалу)

Назад
Зверху Знизу