Статус: Офлайн
Повідом.: 33692
Повідом.: 33692
Я читал эту ухвалу.
К сожалению я не юрист, дохерища чего непонятного для простого обывателя.
Юриспруденция очень хитрый предмет, вернее как дышло, как повернул так и вышло.
Из здравого смысла - никаких противоречий со ст 106 КУ не увидел. Президент своим указом создал комиссию. Он это могет. А длальше там темный лес, в хитросплетениях комитетов, постанов, змин констытуцийи, законов про монопоолию, энергетику итд...
Чо там юристы намутят - хз.
Кроме того, ВСЕГДА тарифы на электроэергию, отопление, стомость проезда формировались в Киеве. Тут ничего нового. Абсолютно. И никто в суд не обращался. Т.е. формально ничего не изменилось, но кто то решил попиариться. Нанял юриста и тот полез рыть. И нарыл
Как говорят те же юристы, был бы человек а статься найдется.
К сожалению я не юрист, дохерища чего непонятного для простого обывателя.
Юриспруденция очень хитрый предмет, вернее как дышло, как повернул так и вышло.
Из здравого смысла - никаких противоречий со ст 106 КУ не увидел. Президент своим указом создал комиссию. Он это могет. А длальше там темный лес, в хитросплетениях комитетов, постанов, змин констытуцийи, законов про монопоолию, энергетику итд...
Чо там юристы намутят - хз.
Кроме того, ВСЕГДА тарифы на электроэергию, отопление, стомость проезда формировались в Киеве. Тут ничего нового. Абсолютно. И никто в суд не обращался. Т.е. формально ничего не изменилось, но кто то решил попиариться. Нанял юриста и тот полез рыть. И нарыл
Как говорят те же юристы, был бы человек а статься найдется.
в Запорожье теплее чем в Харькове. Там и тарифы меньше.