Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Re: Платежи за отопление/воду в Харькове. Обсуждаем теплосеть и водотрест

так на мегабанке еще нет квитанций за февраль
Я сама считаю по показателям счетчиков воды, канальки, света, а квартплату, вывоз мусора и так ясно. Единственное, по теплу нет данных, у нас счетчик на доме, вот за тепло как раз еще не оплачено, это где-то порядка 2700 выйдет. Естественно, сумма очень немаленькая для сегодняшнего положения, но все равно, хотя бы половину, заплачу.

Истинно говорят- «сытый голодного не понимает»

Я пенсионерка, про "сытого и голодного" это не по адресу.
Каждый по мере своих сил и пониманий вносит свою лепту в поддержку городу и помощь военнослужащим: я оплатой за коммунал и переводом денег (дважды) на армию.

Я пенсионерка, про "сытого и голодного" это не по адресу.
Каждый по мере своих сил и пониманий вносит свою лепту в поддержку городу и помощь военнослужащим: я оплатой за коммунал и переводом денег (дважды) на армию.

Это прекрасно, что у Вас есть возможность заплатить.... Не у всех она есть и не каждый может потратить сейчас на коммуналку последние средства....

Не пиши глупости. В Европе ни одного беженца не оставили без крыши над головой, или голодающим. И всё это для беженцев абсолютно бесплатно. Всех зарегистрированных беженцев и бесплатным жильём обеспечивают (кому и социальные квартиры достаются, или общежития, но далеко не такие, как у нас, а много лучше), и питанием, и другие плюшки, такие как бесплатный проезд в гор транспорте, бесплатные симки на месяц, социальные выплаты, и т.д.. На себе испытал. Правда бюрократия большая, но работает, обязательно получишь всё, что предусмотрено местными законами. Может кого оскорбит моё мнение, но тут, в Европе, к нам, беженцам, относятся много лучше, чем наши власти относились к нам, гражданам Украины, в мирное время. И это очень расстраивает.

А я не спорю... я имела в виду тех, кто уехал далеко, но не за пределы...Да и за пределами, пока не зарегистрировался, или добирался, в частности на машине... нужны средства на постой, питание... и да, там люди, если повезёт , относятся с пониманием и три шкуры не дерут, а многие ещё и помогают..

Извини за грубость, но не ****и о том, чего не знаешь. Я с семьёй как раз добирался на авто - кроме как на топливо ни на что не потратили ни копейки. В Польшу въезд без всяких ковидных задрочек (ни тестов, ни сертификатов о прививках и не спрашивают), мы въехали без мед страховок и даже без "зелёной карты" - ну если знаешь что это такое. Прямо на границе, с Польской стороны, стоят волонтёры и бесплатно кормят всех желающих. Дают адреса и объясняют как проехать к ближайшему "приюту". Мы приехали в ближайший, но он был полный. Волонтёры созвонились с другим, где были места и мы поехали туда. Провели там почти сутки - очень устали от дороги, ехали до границы пятеро суток, так как по Украине десятки тысяч авто, постоянные многочасовые пробки и огромные объезды из-за бомбардировок.
В центре беженцев всё чисто, еды валом. Всё бесплатно. Когда уезжали, волонтёры созвонились с гостиницей рядом с немецкой границей что бы нас приняли. Гостиница оказалась очень дорогой, но, когда я спросил за оплату, поляки аж обиделись. Говорят - мы помогаем украинским братьям не за деньги. На платном участке польского автобана А4, денег тоже не взяли.
Всё это при том, что в Польше мы не регистрировались как беженцы.
Так что извини, ****ишь ты всё, шо трактор "Беларусь".
P.S. такая же картина и на западной Украине, во всяком случае в Львовской области, через которую я ехал. Спасибо волонтёрам за их доброту и бескорыстие - без них многие бы просто не выжили в дороге. Это буквально. Такой ужас, как пешие беженцы, я видел только в кино. В любое время суток, в любую погоду, идут пёхом к границе по 20-30 км, с детьми возрастом от груднячков, вещами, и т.д. Это ребята жах наяву, а помочь ничем не можешь, сам такой.
И ещё, чуть не забыл - по ЕС всех беженцев из Украины, без личного транспорта, перевозят и на автобусах, и на поездах абсолютно бесплатно.

Не извиню, как был безапелляционным хамом, так война и не изменила! Даже не читала твою херню... у меня своя информация от родного человека... не. всем повезло иметь сына за границей, который может помочь ... так что заткнись там и радуйся, что спасся... хамло!

Не извиню, как был безапелляционным хамом, так война и не изменила! Даже не читала твою херню... у меня своя информация от родного человека... не у всем повезло иметь сына за границей, который может помочь ... так что заткнись там и радуйся, что спасся... хамло!

Поддерживаю Вас! Это *****, которое свалило при первых выстрелах.
У меня тоже есть противоположная информация от двух людей за границей.
Я остаюсь на родной земле и вся моя семья. Храни всех господь! Всех!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня тоже есть противоположная информация от двух людей за границей.

Спасибо! Мы тоже здесь... Люди быстро забывают, тем более те, кто уехал в первые дни. А мы не можем понять тех, зомбированных, которые пишут гадости.... Всем мирного неба и выжить!!!

Извини за грубость, но не ****и о том, чего не знаешь. Я с семьёй как раз добирался на авто - кроме как на топливо ни на что не потратили ни копейки. В Польшу въезд без всяких ковидных задрочек (ни тестов, ни сертификатов о прививках и не спрашивают), мы въехали без мед страховок и даже без "зелёной карты" - ну если знаешь что это такое. Прямо на границе, с Польской стороны, стоят волонтёры и бесплатно кормят всех желающих. Дают адреса и объясняют как проехать к ближайшему "приюту". Мы приехали в ближайший, но он был полный. Волонтёры созвонились с другим, где были места и мы поехали туда. Провели там почти сутки - очень устали от дороги, ехали до границы пятеро суток, так как по Украине десятки тысяч авто, постоянные многочасовые пробки и огромные объезды из-за бомбардировок.
В центре беженцев всё чисто, еды валом. Всё бесплатно. Когда уезжали, волонтёры созвонились с гостиницей рядом с немецкой границей что бы нас приняли. Гостиница оказалась очень дорогой, но, когда я спросил за оплату, поляки аж обиделись. Говорят - мы помогаем украинским братьям не за деньги. На платном участке польского автобана А4, денег тоже не взяли.
Всё это при том, что в Польше мы не регистрировались как беженцы.
Так что извини, ****ишь ты всё, шо трактор "Беларусь".
P.S. такая же картина и на западной Украине, во всяком случае в Львовской области, через которую я ехал. Спасибо волонтёрам за их доброту и бескорыстие - без них многие бы просто не выжили в дороге. Это буквально. Такой ужас, как пешие беженцы, я видел только в кино. В любое время суток, в любую погоду, идут пёхом к границе по 20-30 км, с детьми возрастом от груднячков, вещами, и т.д. Это ребята жах наяву, а помочь ничем не можешь, сам такой.
И ещё, чуть не забыл - по ЕС всех беженцев из Украины, без личного транспорта, перевозят и на автобусах, и на поездах абсолютно бесплатно.
я так понял вы сейчас в германии ? я правильно понимаю что как беженцу вам платят 300 евро и плюс за соц жилье выделяют какую то сумму ?

Не у всех она есть и не каждый может потратить сейчас на коммуналку последние средства....
коммунхоз не требует оплатить коммуналку. Коммунхоз просит оплатить коммуналку. Естественно - тех, кто может.

Об чем вообще тут несколько страниц флуда????

О каких оплатах идеь речь ? Скоро Харькова не будет а они о комуналках думают. Зеленский за все заплатит и отстроит. Лично слышал по телевизору
Я не знаю что ты и где слышал, но я сегодня после 2-хчасового квеста по соединению с оператором (живым) Ощадбанка услышал, что до окончания боевых действий возможности получить пенсию в отделении у меня НЕТ. Рассказывать про безнал, про ЕРЦ , монобанк+Альфа и недопумб с кешбЕком по всЕ можу и пр. хрень мне не нужно. Есть только счёт с которого менегер выплачивает через кассу. Пластик отсутствует. так что маемо то що маемо. Вот это я услышал точно. комуналь уся идёт лесом. до окончания боевых действий.

Ты тупое, ****утое животное. Я описал тебе дуре дорогу, а не как тут жить. И ещё - мне не повезло иметь сына за границей. Это я начал искать ещё более десяти лет назад вариант, как ему уехать за бугор. И таки нашел, и пробил такой варик. И сейчас тут мы с женой сами всё делаем и содержим сами себя. А такие как ты, видать привыкли что бы за вас кто то делал делал для вас, а сами только репостить чужой ****ёж по углам и соцсетям можете. Так что засоси язык в **** со своим родным ****уном (человеком) вместе.

Ещё ничего ни кто не платит, за почти две недели мы получили два раза по 50 евро на человека. Живём у сына. Статуса беженца пока нет. У кого нет где тут жить, живут в или в центрах приёма беженцев (общежитиях), или у людей, бесплатно предоставивших своё жильё беженцам. Таких людей тут много, очень сочувствуют украинцам. В этом - язык не поворачивается сказать "в нашем", городке общежитий нет, вернее есть, но их только готовят к приёму беженцев. Поэтому все живут там, где могут сами найти жильё, или у родственников и знакомых.
Я рассказываю как в нашем городке, в этой земле. В других землях и городах по разному. Подруга жены в другом городе, другой земли. Ей с дочкой и внуком сразу дали кажись по 300 евро на каждого взрослого и 200 на внука.

Не ****и чмошное. Да, я с женой и невесткой, свалил в первый же день. Толку от меня здесь один хрен никакого - мне больше 60-и, даже в самооборону не взяли, пробовал записаться ещё до войны, а сидеть и ждать когда прилетит рашевский, взрывающийся "подарок", не вижу смысла.
И не называй людей, уехавших от войны быдлом, коим являешься сам/а.

Это ты всем показал какое ты!!! тупое злобное сытое животное! Трусливо смылся от бомбежек и строчишь свои тупые опусы издалека...Устроился и радуйся, злобный старикашка ! А свой бесконечный высер засунь себе в ****!

Об чем вообще тут несколько страниц флуда????

Так почитайте какие опусы совсем не по теме пишет тут один кощей...

Коммуналка такой же товар, как хлеб и бензин. Хотите получать ее даром? Тогда можно даром забрать ваш товар, возражений быть не должно.
Речь не о людях, оставшихся без средств существования, а о тех, кто считает, что война все спишет.

так при Военном Положении за все платит государство.
как и при Чрезвычайном Положении...и да у вас могут забрать ....машину например на нужды города.

Трусливо смылся от бомбежек и строчишь свои тупые опусы издалека...Устроился и радуйся

:рл: Вы же - женщины. Как вы можете такое говорить?! Так думать? Господи, вы совсем блондинки, что ли?

:рл: Вы же - женщины. Как вы можете такое говорить?! Так думать? Господи, вы совсем блондинки, что ли?

Почитайте выше, как он начал диалог с женщинами - с мата. Для него это норма общения

Мы женщины были до войны ... в теперь мы женщины войны, дети которых с внуками не вылазят из подвалов, кричат от ужаса от близких взрывов ...дети которых со своими детьми мыкаются где- то на чужбине, а какое- то хамло из тёплого местечка стряпает тут хамские советы, которых у него никто не просил... А Вы как- то странно замечаете наши резкие ответы, но не видите его наглых и хамских ответов, тем белее странно для Вас- именно женщинам... И да, не Вам нас судить....!

Почитай, убогое, что пишут простые люди моему мужу...и вали на беженский форум, тебе тут не место!

Вкладення

• 7F83087F-E20A-4AAC-BE9A-E1E065FFE58D.webp
    7F83087F-E20A-4AAC-BE9A-E1E065FFE58D.webp
    124.8 КБ · Перегляди: 261

Начисления за отопление в этом месяце будет?

так при Военном Положении за все платит государство.
как и при Чрезвычайном Положении...и да у вас могут забрать ....машину например на нужды города.

У государства нет своих денег. Только наши. Если не платите Вы платят другие.

Начисления за отопление в этом месяце будет?

В мегабанке только свет за февраль выставлен, больше ничего

Назад
Зверху Знизу