Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Re: Платежи за отопление/воду в Харькове. Обсуждаем теплосеть и водотрест

4200 за трешку оплатил

Смущает то,что скоро абонку введут на воду,ладно холодная вода ,но как быть с горячей,платить не вижу смысла за нее,надо наверное в хтс идти ,писать заявление ,чтоб блокиратор поставили и запломбировали,если это даст результат

А где полотенца сушить после душа, как не на полотенцесушителе?
Лучше не пользоваться, сдавать ноли потребления и платить абонку за услугу сушки.

А где полотенца сушить после душа, как не на полотенцесушителе?
Лучше не пользоваться, сдавать ноли потребления и платить абонку за услугу сушки.
Я давно отрезал сушилку,даже стояк поменял на пластик ,а сушу все у меня в комнате,в далёкие нулевые годы сушилка почти не грела,толку от нее никакого((

Двушка 44 квадрата 2500 за тепло. Счётчик тепла на подъезд. Температура была около 22. 9й этаж. Счётчик примитивный.

Двушка 44 квадрата 2500 за тепло. Счётчик тепла на подъезд. Температура была около 22. 9й этаж. Счётчик примитивный.

:eek: ого! ...гораздо больше, где счётчик на дом и тем более, где нет вообще счетчика...
У нас, если в прошлые годы всегда было больше, чем со счетчиком на подъезд, то в этом году или так же, или даже меньше...Это ответ нашим инициативным соседям, которые собирались общий счётчик на дом, менять на индивидуальный в подъезд ...Естественно за отдельную плату с кучей последующих проблем, где есть коллектив...

:eek: ого! ...гораздо больше, где счётчик на дом и тем более, где нет вообще счетчика...
У нас, если в прошлые годы всегда было больше, чем со счетчиком на подъезд, то в этом году или так же, или даже меньше...Это ответ нашим инициативным соседям, которые собирались общий счётчик на дом, менять на индивидуальный в подъезд ...Естественно за отдельную плату с кучей последующих проблем, где есть коллектив...

сорян..тут мне донесли что нужно отнять 3 куба горячей воды 280 грн от этой суммы.

сорян..тут мне донесли что нужно отнять 3 куба горячей воды 280 грн от этой суммы.

Всё равно «ого!» - по 50 грн за м2 - это до фига!

В ХТС появились данные. Две трёшки со счётчиками на дом и подъезд 36.23 грн/м2 и 35.50 грн/м2

:ганьба::відстій:
В ХТС появились данные. Две трёшки со счётчиками на дом и подъезд 36.23 грн/м2 и 35.50 грн/м2

трёшка - 2940.53 грн.

Наверное скоро терехов присвоит почетное звание дома высокой культуры и быта!

4200 за трешку оплатил

2680 за двушку в хрущевке без счетчика. Я в ахуе. 5 дней отопления не было, сказали, что сделают перерасчет, но ни хрена.

2680 за двушку в хрущевке без счетчика. Я в ахуе. 5 дней отопления не было, сказали, что сделают перерасчет, но ни хрена.

а какая площадь двушки?

Скажите, какой из них тот, что 25 грн. за декабрь? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70319278&postcount=13301

за 4-х комнатную сталинку 82,7 отапливаемой площади насчитали 3650,96 грн
Это получается 44,15 грн/м2

за 4-х комнатную сталинку 82,7 отапливаемой площади насчитали 3650,96 грн
Это получается 44,15 грн/м2
Да, это цена за январь для безсчётчиковцев.

2680 за двушку в хрущевке без счетчика. ...

Странно... выше писали без счетчика 44 с копейками. Не может быть такая разница по городу...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу