Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Re: Платежи за отопление/воду в Харькове. Обсуждаем теплосеть и водотрест

За апрель 24.20 грн./м² со счетчиком на дом.

Позор ХТС, 13-е число, а данных нет

Позор ХТС, 13-е число, а данных нет

В Киеве пошел шмон по коммунальным службам, в Харькове притихли и ждут....

Київський міський голова Віталій Кличко вважає, що обшуки в столичних комунальних підприємствах є тиском на місцеву владу, а також особистим тиском на нього.
Як повідомляє кореспондент Укрінформу, про це Кличко заявив на засіданні Київської міської ради у четвер.

«Протягом останніх двох днів правоохоронці та податківці буквально «кошмарять» столичну владу. Такого, я можу чітко сказати, в Україні не було в махрові часи Януковича. Вриваються на комунальні підприємства, додому до їх керівників, це якісь нальоти», - прокоментував він.

Столичний очільник зазначив, що лише за останні два дні зайшли з обшуками в Київзеленбуд, в КП «Спецжитлофонд», у Київавтодор, в Київський інститут земельних відносин, Київміськсвітло, у Департамент земельних ресурсів і Департамент соціальної політики.

«Сьогодні о 6-ій ранку ввірвалися додому до головного архітектора Києва. Приходили додому і до голови виконкому партії "УДАР". Шукають корупцію. Як швидко блискавично масово знайшлися якісь справи, що не витримують жодної правової критики», - наголосив він.

Кличко підкреслив, що міська влада завжди відкрита і співпрацює з правоохоронними органами.

В Киеве пошел шмон по коммунальным службам,

Украины как страны уже нет, сегодня смотрел маршрут до Одессы - в наличии платные дороги

Украины как страны уже нет, сегодня смотрел маршрут до Одессы - в наличии платные дороги

Какова причинно следственная связь:confused:

Водители с удовольствием будут платить за нормальную дорогу, какая разница платить на сто потом.

У меня без счетчика 45 метров отопление выключили 12 апреля - около 300 гривен отображено в ЕРЦ. Заплатила по интернету. Вот теперь думаю, может, и туда глючные данные ХТС сбросили?
При Андрееве такой уйни не было :)

У меня без счетчика 45 метров отопление выключили 12 апреля - около 300 гривен отображено в ЕРЦ. Заплатила по интернету. Вот теперь думаю, может, и туда глючные данные ХТС сбросили?
При Андрееве такой уйни не было :)

47 м2 - 600 грн. Дом со счетчиком, отопления днем не было (отключали).. ночью типа включали, было очень прохладно :(:confused:.

Сайт ХТС в очередной раз "лажает". Вновь не отображаются оплата в апреле и показания в апреле.
Обещают корректную информацию на сайте с понедельника.

Таки опубликовали на сайте ХТС данные за апрель.

63.3 площадь, без счётчика, 524,35 грн.

Таки опубликовали на сайте ХТС данные за апрель.

63.3 площадь, без счётчика, 524,35 грн.

Получается, в апреле у кого счетчик - переплатят, примерно, вдвое.

Получается, в апреле у кого счетчик - переплатят, примерно, вдвое.

Если рассматривать отопительный сезон в целом, то неважно счетчик у вас, или нет. За квадратный метр получается примерно одинаково :D
Я взяла полные месяцы, когда было отопление (декабрь, январь, февраль, март), сложила суммы начислений, разделила на квадратные метры и на 4 (по кол-ву месяцев). Получилось 37,97 грн в доме без счетчика. И 38,66 грн в доме со счетчиком.

Если рассматривать отопительный сезон в целом, то неважно счетчик у вас, или нет. За квадратный метр получается примерно одинаково :D
Я взяла полные месяцы, когда было отопление (декабрь, январь, февраль, март), сложила суммы начислений, разделила на квадратные метры и на 4 (по кол-ву месяцев). Получилось 37,97 грн в доме без счетчика. И 38,66 грн в доме со счетчиком.

Неутешительно. Особенно для тех, кто бегал по соседям, предлагая "скинуться" на счетчик.

Неутешительно. Особенно для тех, кто бегал по соседям, предлагая "скинуться" на счетчик.

Хотя для справедливости следует учитывать беду многих многоэтажек, где на нижних этажах жарко, а верхние замерзают. Я живу на среднем этаже и практически всю зиму отапливала улицу через приоткрытые окна. Но прикрутить вентиль на доме не дают с верхних этажей, им холодно. Возможно, если бы дом был утеплен, то какая-то экономия нарисовалась.

Ну и плюс "мастерство" коммунальщиков. Не мытьем, так катаньем они сдерут с потребителя то, что им хочется.

373 за 45 квадратов без счетчика за 12 дней апреля.

Сейчас посмотрел на сайте.
За апрель 1433 грн :) со счётчиком за 50 кв.м.
А в марте было 1260. Я что-то не понимаю как так получилось?

Назад
Зверху Знизу