та точно такие же и приходили бы...топят то они одинаково(на улице было бы холоднее, тогда просто прикрыли бы окна в квартирах)..Епать,а если б зима обычная была?ну хотя бы -10 всреднем ? Какие бы счёта приходил бы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та точно такие же и приходили бы...топят то они одинаково(на улице было бы холоднее, тогда просто прикрыли бы окна в квартирах)..Епать,а если б зима обычная была?ну хотя бы -10 всреднем ? Какие бы счёта приходил бы?
вам еще повезло, у меня за однушку с 780 подняли до 950.За декабрь 2019 вышло 1060 грн за 62,6 кв.м. (16,93 грн за 1 кв.м.)
За январь 2020 вышло 1104 грн за 62,6 кв.м. (17,63 грн за 1 кв.м.)
Никаких льгот нету.
да при чем тут хтс. мегабанк, монобанк, грант, принимают платежи как с карт так и нал без комиссии. при чем все коммунальные.Естественно, эти 0,5% Приват и ХТС делят.
Регулярные коммунальные платежи
Автоматическая оплата Ваших коммунальных счетов: вода, газ и другие услуги.
доброго ))дорого все блин (((
У мегабанка комиссия с карт давно и поболее, от 0,7 до 1,5%. И, не только за отопление, за все платежи так. Моно, вроде, пока без комсы, так и Приват совсем недавно принимал без комиссии или за символическую, пока ХТС не заключил с ними хитрый договор. Кто такой Грант, я не знаю.вам еще повезло, у меня за однушку с 780 подняли до 950.
да при чем тут хтс. мегабанк, монобанк, грант, принимают платежи как с карт так и нал без комиссии. при чем все коммунальные.
а приват хочет комиссию в гривну за каждую услугу. ну за отопление побольше, там и суммы солидней.
ларчик просто открывается, одна из фишек привата
Кстати, в примате даже за свои, по реквизитам за стандартный трояк заплатить нельзяУ мегабанка комиссия с карт давно и поболее, от 0,7 до 1,5%. И, не только за отопление, за все платежи так. Моно, вроде, пока без комсы, так и Приват совсем недавно принимал без комиссии или за символическую, пока ХТС не заключил с ними хитрый договор. Кто такой Грант, я не знаю.
. Выбивается ошибка при создании платежа, а после окно, что с данной организацией заключен договор и платите по шаблону 
счетчик индивидуальный. надо смотреть 104...Скорей всего делят на количество квартир.
утепление не выход, это во-первых. а во-вторых отключение обогрева части дома, приводит зачастую к появлению сырости и плесени.
вы не туда смотрите, смотрите банковский перевод, проверено лично , при оплате с привата на мега комиссия 3 гривны при любой сумме, с моно на мега - нуль. с альфы, не проверял.У мегабанка комиссия с карт давно и поболее, от 0,7 до 1,5%.
местный, харьковский мелкий банк, в отделении которого можно оплатить счет от мега налом, без комиссии но с очередью намного меньше чем в отделениях мега.Кто такой Грант, я не знаю.
я платил неделю назад, но не на тепловые сети или ощад, а на мегабанк, это банковский перевод, привит взял трояк, мега - ничего.Кстати, в примате даже за свои, по реквизитам за стандартный трояк заплатить нельзя
та точно такие же и приходили бы...топят то они одинаково(на улице было бы холоднее, тогда просто прикрыли бы окна в квартирах)..
я платил неделю назад, но не на тепловые сети или ощад, а на мегабанк, это банковский перевод, привит взял трояк, мега - ничего.
и в получателях платежа мегабанк., а не сети. причем один перевод сразу за все, свет, газ, отопление. единственное инета и кабельного пока не смог найти.. но это есь в моно и тоже без комсы, в отличии от привата.
Ну да, или какой-то изврат, или нал, или комиссия.местный, харьковский мелкий банк, в отделении которого можно оплатить счет от мега налом, без комиссии но с очередью намного меньше чем в отделениях мега.
это хрущевка с газовой колонкой. там 40 кубов как в трубу..40 кубов - это в многоквартирном доме?

Платили с дебетки ? При обычном платеже, если с кредитки, будет еще +3%.
Ну да, или какой-то изврат, или нал, или комиссия.
Из простейшей процедуры оплаты коммуналки в Х-ве умудрились сделать какое-то ****ство.
Ты б сначала глянул, какого цвета ***кость там течет. Будешь такой мыться - или шкура слезет, или рога вырастут.горячей воды нет.. может проще подварится к батарее..
За январь.я вижу какого цвета ***кость из крана (( хотя там наверное еще веселей, замкнутая система..Ты б сначала глянул, какого цвета ***кость там течет. Будешь такой мыться - или шкура слезет, или рога вырастут.
Ты знаешь, если б я жил на первом этаже, я б так и сделал. У нас в подвале проходят транзитные (на другие дома) трубы отопления и горячей воды. Реально всегда горячие. Почти без изоляции, ибо тепловикам до них дела нет. Медная спираль на стопятидесятой трубе и циркуляционный насос возле бойлера могли бы кардинально сократить расходы на горячую воду.обмотать их медной трубкой и получится халявный бойлер, ну хоть зимой ))
Т.е. сейчас мы платитм от 0,5 (Приват) до 0.7 (Мегабанк). А они хотят законодательно закрепить 1%?установить для банков и других учреждений комиссию в 1% от общей суммы оплаты за коммунальные платежи.
Все платежи должны быть без комиссий, независимо от того коммуналка это или коробок спичек. А комиссию должен отстёгивать продавец приёмщику платежей.установить для банков и других учреждений комиссию в 1% от общей суммы оплаты за коммунальные платежи.