Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

у знайомих *****оїд держить у квартирі велику собаку. і все б нічого, якби цей ******* вигулював собаку вчасно. але воно додержує собаку до такого стану, що собака виносить тільки за поріг квартири. і ці купи і калюжі зазвичай на площадці або в ліфті. і цей ******* не прибирає ніколи за собакою. і дивно, що ніхто йому нічого ще не зробив, а тільки з матами прибирають...
все ждут как и вы, но никто ничего не делает, у нас все терпилы

все ждут как и вы, но никто ничего не делает, у нас все терпилы
у нас слава богу таких хазяїв немає у під,їзді. наче всі адекватні, собачки маленькі і їх дуже люблять і не тільки хазяї) правда *****и на вулиці за ними не прибирають.
якщо чесно, то навіть і не знаю як поступити в такому випадку. законних методів він не боїться мабуть, йому взагалі пофіг. а не законні... невідомо куди поверне.

прикол, сегодня смотрю через приват24 последний долг отопления за 3 мес 2596,27 грн и это за 25,5м2, каждый месяц разные суммы с января 1256\845\2596 грн

Плохо. Так бы экономия ОГРОМНАЯ на тепле и горячей воде была.

На днях разговаривал с жителем частного дома - фитиль газколонки жрёт 7 кубов и это 50 гр . Бойлера 120 л не хватает по потребностям и потому хочет ставить проточный электро и подворовывать немного эл.

Вроде один город, а цифры разные- у нас 17,77 грн за м2 без счетчика
У меня тоже без счетчика и нет субсидии - 17,77 грн
Итак, получил квитанцию. Таки да, 17,77 грн./кв. м. Просто у меня в марте корректировка начислений в сумме 39,78 грн. из-за отсутствия тепла в течение 2 дней.

В Україні може подорожчати опалення

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто нибудь писал этим уркам на сайт? Дайте электронку. Та что указана у них в контактах ( [email protected] ) не рабочая.
Здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
указан немного другой.

Ответили что - то конкретно или дали кучу городских телефонов - мол звоните?
Ответили по существу.
[email protected] жмейл пишет что сообщение не может быть доставлено ( как и на hte... ). Фигня какая - то. Особенности жмейла?
Я тоже отправлял с gmail. Недавно узнал, что некоторые типы прикрепленных файлов блокируются Гуглом при отправке письма. Возможно, причина в этом.

итак
март со счетчиком

15,66 за метр

итого.
за сезон 16\17 годов было 6 месяцев отопительного сезона.

и один метр квартиры встал в 120 гривен за отопление всего отопительного сезона.

итого.
за сезон 16\17 годов было 6 месяцев отопительного сезона.

и один метр квартиры встал в 120 гривен за отопление всего отопительного сезона.

почему 6? в октябре включили не раньше 15 числа. У кого то и 29. И в марте выключили тоже не 31 марта. Последнюю неделю марта точно не топили уже. Полные месяца были ноябрь, декбрь, январь и февраль. Плюс от 2/3 до целого еще месяца. У кого когда включили/выключили. 5 месяцев в итоге. Не больше.

потому что в реальности, данной нам в ощущениях, октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль и март - это 6 месяцев.
В Вашей реальности 1 октября было включено ототпление? И 31 марта тоже? В моей реальности отопление включили 26 октября. А выключили 25 или 26 марта.

В Вашей реальности 1 октября было включено ототпление? И 31 марта тоже? В моей реальности отопление включили 26 октября. А выключили 25 или 26 марта.

в реальность, данной нам в ощущениях финансовые документы относительно отопления в сезоне 2016\2017 были в 6 месяцах.

Назад
Зверху Знизу