Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Утеплился. Одел штаны, носки и халат. Сижу, ***ть, экономлю.
Иногда выбегаю погреться на улицу.

У меня сняли счетчик на поверку.поставили свой.Пердец,крутит со скоростью ветра.Сцуки накручивают в свою сторону. По моим подсчетам процентов на 30 считает больше реального расхода.Хотя сам газовщик признался что накручивают на 15 процентов больше .Вот сижу в ******е ,экономлю.Скоро моржихой стану.

А сколько затрачено на элементы, установку, их содержание в дальнейшем? Это всё не оправдывает. Или вы в Крыму живете? Здесь нет такого солнечного дня зимой, осенью. Не верю!

не считал сколько затрачено, тысяч 5-6, да много , но завтра когда вы будете без света я даже незамечу отключения

сам задаюсь таким же вопросом...
мне приписали вообще 500 грн...
нам приписали 1350грн. поїхав чоловік, квитанції, їхні бумаженції (що переплата була), так вона все рівно рогами впиралась, щось доказати намагалась. таке враження, що вона це буде оплачувати, якщо ми не згодні. таки чоловік доказав і вона списала ці гроші.

не считал сколько затрачено, тысяч 5-6, да много , но завтра когда вы будете без света я даже незамечу отключения

у меня генератор, он дешевле обходится. Не знаю, что у вас за батареи такие за 5-6 тысяч, еще и элементы к ним менять, или вы о долларах, тогда сами считайте:D

ИМХО, громче все верещат те, кто вместо того, чтоб летом скинуться на теплосчетчик поехли отдыхать. Нам же *****, верно?
А теперь все пиадарасы. Ндо всех срочно поснимать.
А летом я опять в отпуск поеду.

****, стадо тупорылое. У меня слов нет.

Вы уважаемый, не в теме, или в стаде описаном же вами!!!

Летом счетчик поставили, так чек за январь просто невьебенный пришел.

У меня за декабрь была 1300,жду теперь за январь...наверное под 2000
у вас шо там за квартира? квадратов 100?
на мои 66 кв.м аж 835грн насчитали.
правда этой зимой топят получше, обогреватель в январе даже не расчехляли.

Улыбают ватные визги про майдан, вы что действительно умственно отсталые?

На майдан Люди вышли за своё право бороться, а вы по интернетам скулите.
****, не нравится, как вас гепа нагнул?
Так ****уйте "поскачите", пусть вас беркутня постреляет, вы главное громче орите "беркут-герои" когда они вас ***рить будут.
Шо очко играет?
Выж ***** герои новососии, если не каждый, то через одного, забыли как ваши деды воевали, а потом по гулагам сидели?

А, ***ть, я ж забыл, вы ж *****ы самые умные, это вокруг вас все сплошные *****ы, а вы ж прям эталон хитрожопости внеземной, вы ж под одну методичку не зря хором завываете, все ждете кто за вас побежит свою шкуру под пули подставлять.
Были люди, сильные духом, идеалисты, как Сашко Бiлий, как парни, которые добровольцами на фронт ушли, как те кто за правду в тюрьмах гниют, они все за страну свою боролись, за Украину, за вас и за меня.
Только вот незадача, вместо того что б им в ноги кланяться, вы их гавном своим душевным поливаете.
Поэтому больше никто за вас свою кровь лить не собирается.
Халява закончилась.
Не нравиться тариф на тепло - берите за яйца теплосеть, пусть реконструкцию делает, потери устраняют.
А мне не тариф не нравится , а вообще цена на газ и на отопление как следствие, мне кого Яценюка или Порошенка за яйца брать, что там про майдан говорили?

частный дом, от газа отказался. стоят солнечные элементы,плачу за свет гривен 600 зимой, летом гривен 20-30

А в какую сумму обошлось приобрести элементы с аккумулятором и установкой?

У вас две квартиры?

А Вы что с родителями живете?

Я тоже удивлена поведению теплосети. В прошлом месяце 537 гр. В этом 900(!!!!). Двухкомнтня квартира. Беспредел. Как будто частная компания. Что хотят, то и делают! В какой стране мы живем?

Я тоже удивлена поведению теплосети. В прошлом месяце 537 гр. В этом 900(!!!!). Двухкомнтня квартира. Беспредел. Как будто частная компания. Что хотят, то и делают! В какой стране мы живем?

Аналогично! Было 500, а прийдет 940. Счётчик стоит на подъезд. Я готов бы и больше платить, но доходы же резко сократились! А топят, ****, так, что можно по хате в одних труселях расхаживать и окна открытыми держать.
Ганьба, одним словом!

ХМ

Было 1300 стало 2000, например.
А курс тоже будет 34 на межбанке?

Аналогично! Было 500, а прийдет 940. Счётчик стоит на подъезд. Я готов бы и больше платить, но доходы же резко сократились! А топят, ****, так, что можно по хате в одних труселях расхаживать и окна открытыми держать.
Ганьба, одним словом!
Это они специально так делают. Чтобы побольше ободрать население.

В прошлом сезоне было холоднее в квартире, а в этом очень жарко. Видимо газу накупили - надо все спалить. Зачем тогда 3.14здеть про энергоэффективность и утепление? Если бы я поставил стеклопакеты, так дышать бы точно нечем было бы.

Надо писать петицию,есть же у нас подкованные в этом вопросе.

250 грн за отопление-обязательный платеж. 190 квадратов.
ШОК! оформил суп

По тарифу 16,42грн. за отопление должны платить 1087 грн, в декабре пришла квитанция на 890 грн, вчера за январь - 1527грн., весь январь в квартире было +15, звонили во все службы, приходили с замерами из теплосети, составили акт, пересчет за наши 15 градусов составил 120грн, и в сумме я должна заплатить на 400 грн. больше положенных, что за арифметика? И не надо говорить, что 40 долларов - это норма, мы все в квартире сделали для утепления за свои кровные, но не получаем услуг нормальных от теплосети, так с какого перепуга такие цифры?

у вас шо там за квартира? квадратов 100?
на мои 66 кв.м аж 835грн насчитали.
правда этой зимой топят получше, обогреватель в январе даже не расчехляли.
у меня такая же трешка декабрь 758, январь 1136, на подъезде счетчик, имхо засунуть бы им в зад эти батареи, пусть греются, нахрена так кочегарить, чтобы топить улицу, балконы открыты, дышать нечем, тупо палим деньги.

Назад
Зверху Знизу