Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вероятно, показания снимали в разные дни.У меня со счётчиком 10
862 грн. за двушку 45м2 - ваще ухуели мрази!!!
У нас без счётчика и думаю нам его никто,никогда не поставит. Счётчики по большому это мышеловка,но пока мы молчим так и будет,запасайтесь вазелином.Апрель за 8 дней тепла 408 грн. 48 м2 , Дом со счётчиком. Пи...ц
Апрель за 8 дней тепла 408 грн. 48 м2 , Дом со счётчиком. Пи...ц
А почему ты решила, что за 8 дней, а не 18?
Потому что с 10-го апреля официально отключили отопление в Харькове
За апрель (до 9-го включительно было отопление) - 269 гривен, двушка 45 кв.м. Дом без счетчика.
если есть счетчик, то это не за 8-9 дней апреля (или сколько там топили), а с момента снятия показаний в марте (у нас это было около 19 марта) по момент окончания отопительного сезона, т.е. точно не 8-9 дней.738.59 за апрель(46кв.м.,счетчик есть)
Дом у девушки со счетчиком, показания снимают в 20-х числах. Поэтому никак не за 8 дней счёт
Охотно бы поверил,если бы "такие показания" были только в апреле.Но учитывая,что "зашкаливающие показания" были с самого начала,то вывод напрашивается один-они такие и есть,независимо когда они их там снимают.если есть счетчик, то это не за 8-9 дней апреля (или сколько там топили), а с момента снятия показаний в марте (у нас это было около 19 марта) по момент окончания отопительного сезона, т.е. точно не 8-9 дней.
Когда в холодные месяцы без счетчика считали по 49 грн за м2, а со счетчиков в среднем по 33, думаю те, кто без счетчика не считали счетчик"мышеловкой". Не говоря уже об индивидуальных счетчиках- те по сравнению с нормами и общими счетчиками , платят копейки за реально потребленное тепло...У нас без счётчика и думаю нам его никто,никогда не поставит. Счётчики по большому это мышеловка,но пока мы молчим так и будет,запасайтесь вазелином.
Охотно бы поверил,если бы "такие показания" были только в апреле.Но учитывая,что "зашкаливающие показания" были с самого начала,то вывод напрашивается один-они такие и есть,независимо когда они их там снимают.
В нашем доме со счетчиком выходило этой зимой по 40 с лишним и по 50 с лишним за квадрат.Только индивидуальный решит проблему,остальное наебка.а со счетчиков в среднем по 33
У нас нет осмд.не удивлюсь, если у вас есть председатель ОСМД