Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Re: Платежи за отопление/воду в Харькове. Обсуждаем теплосеть и водотрест

подсказка. кабинет в ерц - вкладка "оплаченные" в табличке про платежи (сразу после входа в кабинет видна).
Там все квитанции об оплате %) И каждую можно "скачать" в виде пдф-ки.

Спасибо!

Не знаю, что там Терехов обещал по поводу списания долгов, начиная с 24 февраля, но на сайте ЕРЦ появились все данные по всем услугам за март.
Только вроде мусор отминусовал и квартплату.

Не знаю, что там Терехов обещал по поводу списания долгов, начиная с 24 февраля, но на сайте ЕРЦ появились все данные по всем услугам за март.
Только вроде мусор отминусовал и квартплату.

Т.е., за отопление и гор. воду начислили?

Причём в домах со счётчиками (у меня в кабинете несколько квартир) показания поточні равняются попереднім. В 4 домах так. В кооперативном доме показания сняты.
В моем доме после бомбежки 1 марта у всех нет окон в части дома, которая смотрит на проспект. И со двора у части квартир тоже повылетали. Отапливали улицу, как и многие в городе. Счёт получился 38, 53 за квадрат.

В ERC Мегабанка за тепло, гор и хол воду за март не начислено, зато в колонке долг как будто начислено, причем суммы вообще непонятно большие

В ERC Мегабанка за тепло, гор и хол воду за март не начислено, зато в колонке долг как будто начислено, причем суммы вообще непонятно большие

Забей

Как писали на днях на харьковских сайтах и отвечали по телефону 1562 - данные ЕРЦ по всему, кроме газа и э-э, это для тереховского обещания списать долги. Чтобы было понятно, кому сколько списывать с 24 февраля.
Более того, заплатившим за остальные услуги обещают вернуть деньги (сделать перерасчет) после войны.
А если я субсидией за остальное расплатилась, а не своими деньгами? Субсидия же не моя? По своему разумению разделила, кому сколько. И другим так посоветовала сделать.

Так нараховувати будуть а потім спишуть. Так він сказав.
Выше написано, но у него задание, ему читать некогда.
данные ЕРЦ по всему, кроме газа и э-э, это для ... списать долги.
Чтобы было понятно, кому сколько списывать с 24 февраля.

Я оплачиваю все что насчитали, спишу-не спишут а оборотные деньги поставщикам нужны. ***** я наверно, за март отопление 1600 оплатил

Я оплачиваю все что насчитали, спишу-не спишут а оборотные деньги поставщикам нужны. ***** я наверно, за март отопление 1600 оплатил

Тоже так делаю. Ещё и погашаю долги за тепло ( то, что недоплачивала до войны с рассчетом погасить в летние месяцы).

Думаю навіть трішечки не так. Якби було все так просто то все усюди було безкоштовно. Терехов мабуть планує отримати компенсацію за комунальні витрати під час бойових дій і для того йому потрібно обгрунтувати цю суму, для цього й продовжують нараховувати щоб була відома ця сумма. Плюс це його страховка, якщо грошей йому не дадуть то покаже пальцем на "поганих людей" які не дадуть місту грошей і скаже я хотів але із за них нічого не вийшло і все потрібно оплатити, цифри знову ж таки у всіх будуть.

Да мне только что сказали, что якобы опять корректировка обещания.
Что оно относится только к потерявшим жилье.
А остальные будут позже компенсировать свои долги.

Увидеть бы официальное решение горсовета, а не обещания, которые все время меняются.

За отопление начислили хотя седой врал что спишут
да пусть нарахохувовають хоть до всерачки. - пенсии нет (предлагают ехать за ней в водолагу в работающий ощад)- оплата идёт лесом, полем и в припрыжку.

да пусть нарахохувовають хоть до всерачки. - пенсии нет (предлагают ехать за ней в водолагу в работающий ощад)- оплата идёт лесом, полем и в припрыжку.

Зачем так далеко, а работающих отделений, что в Харькове нет?
Можешь к нам на Москальку доехать, благо с понедельника трамваи запустят.

Ті оплати, які були проведені за період з 24 лютого по кінець травня будуть перенесені на майбутні періоди,
тобто користування комунальними послугами водопостачання за вказаний період безкоштовне,
а кошти які поступили як оплата за цей період будуть перенесені на наступні платежі (с)

С 24 февраля по 31 мая 2022 услуги водоканала бесплатны для бытовых потребителей.

"Исходя из ситуации, которая сложилась, мы просили бы вас возобновить платежи за предоставленные коммунальные услуги, за предоставленные услуги по поставке горячей воды, начиная с 1 июня 2022 года. И, конечно же, у кого возникла задолженность, задолженность по состоянию на 24 февраля 2022 года — также по возможности выплачивать эту задолженность. Это даст нам возможность аккумулировать некоторые средства и еще лучше подготовиться к отопительному сезону", - рассказал финансовый директор КП.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу