Re: Платежи за отопление/воду в Харькове. Обсуждаем теплосеть и водотрест
Ой как много «нового» я узнала .... Но постом выше вам непонятно было откуда и зачем переплата, а съехали на кабинеты.
У меня кабинеты по всем службам для передачи показаний счётчиков. И свои суммы по воде -газу-свету я знаю в последний день месяца. Не сложно сюда приплюсовать фиксированные цифры по мусору и квартплате. Что касается отопления, то тут я маме могу посчитать всю её коммуналку ( она хочет узнать «приговор» побыстрее) с помощью кабинета хтс , и в этом месяце случился затык. Платить им никто не будет пока что, это ясно-понятно.
Открою вам страшную тайну - они действительно и на *** не нужны. Свои расходы по гор. воде, хол воде, канаше, электроэнергии, газу (у кого есть счетчик), нормальные люди считают сами, а не ждут всякой хрени от "служб". А там, где нет счётчиков - мусор, квартплата - личный кабинет просто *****изм.
Хороший вопрос. Отвечу. Несколько раз спрашивал у разных "контролёров", в разных районах, зачем они ходят за показаниями счетчиков по квартирам, ведь в квитанции по оплате я указываю показания. Ответ - при чем у всех "контролёров" одинаковый, меня просто поразил. Оказывается, в бухгалтерии, просто сравнивают показания в квитанциях, с показаниями что принесли "контролёры". И всё!!!!
Ой как много «нового» я узнала .... Но постом выше вам непонятно было откуда и зачем переплата, а съехали на кабинеты.
У меня кабинеты по всем службам для передачи показаний счётчиков. И свои суммы по воде -газу-свету я знаю в последний день месяца. Не сложно сюда приплюсовать фиксированные цифры по мусору и квартплате. Что касается отопления, то тут я маме могу посчитать всю её коммуналку ( она хочет узнать «приговор» побыстрее) с помощью кабинета хтс , и в этом месяце случился затык. Платить им никто не будет пока что, это ясно-понятно.