Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Процентов 10 они получат. Может быть.
30 смог бы, но спрашивается, с каких делов. Или справедливая цена, или кто кого.я пока смогу заплатить ну не 10%. пусть 30%, но точно не 100
Я посчитал сегодня сколько сэкономил из за счетчика на дом(поставили недавно) и окуел,аж 80гр. с копейками-как так?И ***** он тогда нужен!?
Я посчитал сегодня сколько сэкономил из за счетчика на дом(поставили недавно) и окуел,аж 80гр. с копейками-как так?И ***** он тогда нужен!?
У меня зато по 31.50по 22,50 грн.за м2 получилось...
та же фигня
что с счетчиком,что без![]()
та же фигня
что с счетчиком,что без![]()
Правда топят ссуки как в аду!Причем хоть -12,хоть -1,а температура носителя под 90 градусов.
С такими тарифами, как при П-ко, экономить газ, или ремонтировать трубы, смысла нет. Знай себе жарь.
Придумывают у Керенса, утверждает НКРЕКУ П-ка.Тарифы лично Порошенко устанавливает? Типа в приказном порядке?
Или всё-таки городской голова? ХТС контора кернеса
Придумывают у Керенса, утверждает НКРЕКУ П-ка.
Все при деле.
Что Кабмин? Гройсман в этой схеме только субсидии зарезал.Кабмин, вообще-то. А премьера назначает Рада.
По конституции не должен лезть. Про НКРЕКУ там ни слова. Но, лезет. Туда, где ароматно пахнет газком. Туда, где бабло.Ещё один наивный. Открой в гугле "обязанности президента Украины". Ты прозреешь.
По конституции не должен лезть. Про НКРЕКУ там ни слова. Но, лезет. Туда, где ароматно пахнет газком. Туда, где бабло.
Что Кабмин? Гройсман в этой схеме только субсидии зарезал.
А тарифы на тепло - придумали у Кренса, утвердили в НКРЕКУ. Не кабмин, а НКРЕКУ П-ко.