Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

ну шо, все уже получили новые платежки от ХТС?
только я один в полном ахуе в легком недоумении?

Процентов 10 они получат. Может быть.

Процентов 10 они получат. Может быть.

это понятно, что между вариантом купить покушать или заплатить за ХТС, нормальный человек выберет первый вариант, если у него нет программы на самоуничтожение, а у украинцев ее никогда не было и не будет

я пока смогу заплатить ну не 10%. пусть 30%, но точно не 100, эта власть с последним повышением, как-бы мягче сказать - короче они фраернулись, еще и накануне выборов, уверен будет обратный эффект

Я посчитал сегодня сколько сэкономил из за счетчика на дом(поставили недавно) и окуел,аж 80гр. с копейками-как так?И ***** он тогда нужен!?

Я посчитал сегодня сколько сэкономил из за счетчика на дом(поставили недавно) и окуел,аж 80гр. с копейками-как так?И ***** он тогда нужен!?

Год на год не приходится.
Пару лет назад было, что у кого счетчики - больше заплатили.

у всех по- разному - у нас с со счетчиком за декабрь по 22,50 грн.за м2 получилось...

та же фигня
что с счетчиком,что без :незнаю::D

Правда топят ссуки как в аду!Причем хоть -12,хоть -1,а температура носителя под 90 градусов.

С такими тарифами, как при П-ко, экономить газ, или ремонтировать трубы, смысла нет. Знай себе жарь.

С такими тарифами, как при П-ко, экономить газ, или ремонтировать трубы, смысла нет. Знай себе жарь.

Тарифы лично Порошенко устанавливает? Типа в приказном порядке?
Или всё-таки городской голова? ХТС контора кернеса
П.С. И чтобы эффект был от счётчика, надо его прикручивать, когда потеплеет, и давать жару, когда холодно. Как сегодня, к примеру

Тарифы лично Порошенко устанавливает? Типа в приказном порядке?
Или всё-таки городской голова? ХТС контора кернеса
Придумывают у Керенса, утверждает НКРЕКУ П-ка.
Все при деле.

Придумывают у Керенса, утверждает НКРЕКУ П-ка.
Все при деле.

Кабмин, вообще-то. А премьера назначает Рада. Так что ***** какая фамилия у Президента. И Президент не лезет в экономику. Это парафия премьера. И ***** какая у него фамилия. Все так будут делать. И ***** на их фамилии.

Кабмин, вообще-то. А премьера назначает Рада.
Что Кабмин? Гройсман в этой схеме только субсидии зарезал.
А тарифы на тепло - придумали у Кренса, утвердили в НКРЕКУ. Не кабмин, а НКРЕКУ П-ко.

Ещё один наивный. Открой в гугле "обязанности президента Украины". Ты прозреешь.
По конституции не должен лезть. Про НКРЕКУ там ни слова. Но, лезет. Туда, где ароматно пахнет газком. Туда, где бабло.

Назад
Зверху Знизу