Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платье на свадьбу для невесты

• Автор теми Автор теми Möhringen
  • Дата створення Дата створення

Я считаю следующую цену для свадебного платься оправданной

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
я так почитала комменты, и поняла что тут так много богатеньких в прошлом невест, а теперь жен, либо которые по находили себе богатеньких мальчиков которые покупали платья минимум за 5штук. охринеть.

1) всё это пальцы одной руки, так что можете называть как угодно, но это не отменяет факта помощи нуждающимся

2) я покинул Россию около 22 лет назад, а Украину почти 17, так что что-то могу и забыть

А чего-то и не знать. Что никак не мешает рассказывать, как правильно жить.

Это ответ на вопрос ТСу. Напрокат можно выбрать дешевле и красивее. А вообще брать на пару часов платье даже за 3000 - дороговато.

Всегда можно найти дешевле и красивее, но если невеста не смогла найти красивое, где гарантия что вот именно в прокате она бы нашла именно красивое? Может, она просто не умеет подбирать себе одежду, так чтобы окружающие оценили. Хронически. От дороже и дешевле, в прокат или купить - что поменяется?

я так почитала комменты, и поняла что тут так много богатеньких в прошлом невест, а теперь жен, либо которые по находили себе богатеньких мальчиков которые покупали платья минимум за 5штук. охринеть.

100%

Всегда можно найти дешевле и красивее, но если невеста не смогла найти красивое, где гарантия что вот именно в прокате она бы нашла именно красивое? Может, она просто не умеет подбирать себе одежду, так чтобы окружающие оценили. Хронически. От дороже и дешевле, в прокат или купить - что поменяется?

Это растекание мыслию по древу.....

Это растекание мыслию по древу.....

Вы знаете, там в оригинале не мысль по древу, а мысь (белка).
Непонятно почему тот факт, что одна невеста купила неудачное платье как-то свидетельствует в пользу проката. Вы думаете, она его купила неудачное потому что не хватило денег на более удачное?

Вы знаете, там в оригинале не мысль по древу, а мысь (белка).
Непонятно почему тот факт, что одна невеста купила неудачное платье как-то свидетельствует в пользу проката. Вы думаете, она его купила неудачное потому что не хватило денег на более удачное?
Вы шутите? Ваш третий пост об одном и том же...

это логично для любого инвестора -> вернуть больше чем вложил

347732_original.jpg

ну где уж нам, мы харьковских академиев не заканчивали...

Так твоя планида здесь вовсе не в показывании своего умища по итогу, Еврик.
Народ веселишь - и ладненько.
От меня личная благодарность, седня с недосыпу прям хотелось кого-то каззлом назвать, а тут ты сам в руки идешь.
Гламно, не останавливайся. Миддлтон дура, мы это уже поняли, макияж зло, путешествие в медовый месяц - кайф (с чем все брачующиеся, зарабатывающие на жизнь командировками, экспедициями и поездками, несомненно, должны смириться), жги исчо.

Вы шутите? Ваш третий пост об одном и том же...

Нет, не шучу. Я попросила объяснить почему этот случай служит аргументом против покупки. Вы не объяснили, у вас мысль по древу течет, я так поняла. Я не теряю надежды, что вы объясните. Что не так?

По теме:
В августе брат женился. Невеста купила свадебное платье за 3 тысячи. Он6о было очень некрасивое, никто не оценил. Да и она, пожалуй, тоже. На следующий день скомкала в кулёк, валяется до сих пор в сарае.
Можно найти и дешевле, возможно напрокат, но очень красивое.

а зачем она купила платье, которое ей не нравилось? :confused:

таким слоям населения вообще надо запретить заводить семью.
Илитный ты наш
Хочешь-не хочешь, а приходится что-то покупать, чтобы разменять купюру А когда эта двадцатка – все, что осталось до получки, тратить из нее даже гривну на абсолютно ненужные приобретения, ох, как не хочется...

Так твоя планида здесь вовсе не в показывании своего умища по итогу, Еврик.
Народ веселишь - и ладненько.
От меня личная благодарность, седня с недосыпу прям хотелось кого-то каззлом назвать, а тут ты сам в руки идешь.
Гламно, не останавливайся. Миддлтон дура, мы это уже поняли, макияж зло, путешествие в медовый месяц - кайф (с чем все брачующиеся, зарабатывающие на жизнь командировками, экспедициями и поездками, несомненно, должны смириться), жги исчо.

исчо все милли-триллиардеры, покупающие картины за хрензнасколько миллионов денег делают это, чтобы продать подороже. Зарабатывают они так.
Например, Тициана (Диана и Актеон) купило Соединённое королевство Великобритании и Северной Ирландии за 91 млн. Бюджет пополнить планируют, наверное.

Уважаемый ТС, в чем смысл всей этой полемики, если у Вас есть явно свои убеждения и чьи либо советы и предложения Вы рубите на корню? Вы показываете себя не в лучшем свете, и гордится тут нечем. И уж поверьте, да, свадьба для многих событие, радостное, красивое и памятное. И сэкономленные там 5 тыс. роли для дальнейшем жизни никакой не сыграют. Кастрюли и прочее дело наживное! Если жалко денег, тогда распишитесь вдвоем и все.. знаете,многие даже кольца серебряные покупают, вот здесь тоже можете сэкономить )))

Уважаемый ТС, в чем тогда смысл всей этой полемики, если у Вас есть явно свои убеждения и чьи либо советы и предложения Вы рубите на корню? Вы показываете себя явно не в лучшем свете, и гордится тут нечем. и уж поверьте, да, свадьба для многих событие, радостное, красивое и памятное. И сэкономленные там 5 тыс. роли для дальнейшем жизни никакой не сыграют. Кастрюли и прочее дело наживное! Если жалко денег, тогда распишитесь вдвоем и все.. знаете,многие даже кольца серебряные покупают, вот здесь тоже можете сэкономить )))

и где ты сам?

Вообще не считаю оправданным тратить деньги на свадебное платье.

Назад
Зверху Знизу