в *женском* тебе может кто-то посочувствует
Это всего лишь ответ на вопрос Защиты

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Это всего лишь ответ на вопрос Защиты![]()
зайдя сюда, вы решили побороться с *наебаловом*?

Да, слава Богу!Лишь бы дал мне рассудительности больше не вляпаться в такое дерьмо.
Это ты про себя и про своих близких я надеюсь?чтобы различные шарлатаны друг другу задницы вылизывали?
Зайдя сюда, я высказал свою точку зрения на вопрос... Вроде как для этого форум и создан? Или именно эта ветка только для того, чтобы различные шарлатаны друг другу задницы вылизывали?![]()
Я глянул начало на колесе, где он преподнёс себя магом и тут же предложил свои 5 книг. сказавши не покупать другой хрени. не хотел этого делать зная кто он, пробил по своим каналам, ни хрена не изменился.
Во многом от нас самих зависит во что мы вляпываемся, однако и свыше уроки дают, так что сама держи ухо востро и Бога проси о помощи и будет тебе счастье. Что бы гадостей не слушать в свой адрес - сама их не говори, не важно кто и что в твой адрес кидает, научись стабильно свет излучать и увидишь , что и в ответ свет идёт, испытывают тебя тьмой и клюешь ты на тьму и отвечаешь тьмой, в этом твоя ошибка на сей день.
Каждый выживает как может.

Ты знаешь вряд ли я когда-то смогу тебя простить за то, что ты тогда выбор сделал за меня в свою сторону! Тот парень был намного светлее душой, и я это чувствовала.
Ты урок проходишь, благодари Ихтиса за это.
Зайдя сюда, я высказал свою точку зрения на вопрос... Вроде как для этого форум и создан? Или именно эта ветка только для того, чтобы различные шарлатаны друг другу задницы вылизывали?![]()
Слава, на курсы программирования не хочешь записаться?
станешь софтоделом
баблос заведется![]()

За то, что он решил, что мне лучше с ним встретиться, чем с другим парнем??! Супер, молодец. Я право не имею выбирать?!
Откуда ты знаешь что было бы с тем парнем?
Откуда ты знаешь что было бы с тем парнем?
Тогда точно выебут
Наконец-то

меня мой колдун преследует, просит приехать, забрать, орет просит прощения, пото опять, домой доехать не может
что делать?