Статус: Офлайн
Повідом.: 28833
Повідом.: 28833
В каком смысле "работают"? Имеется в виду - кормят бесов или покойников своей кровью? Ну флаг им в руки, как говорится и перо в задницу. Это какая-то очень забавная форма идиотизма - отдавать свой флюид хтоническим созданиям в обмен на какую-то помощь. Кто так делает - просто не имеет никакого влияния на духов, не может запрячь духа в телегу и не может заставить его работать. Кровь с человека требуют только наиболее злые, наиболее негативные сущности с того света. Более того именно такая форма сотрудничества и называется кровавый пакт, это первый его уровень. Под понятием продажа души тут скрывается как раз отдача своей крови, так как в писании кровь названа вместилищем души.
Кто следует путем света - не станет заниматься такими беззакониями, ибо их прямо запрещает Господь. А нет никого сильнее и милосерднее Господа, если он нам это запретил, значит это прежде всего для нас и есть пагуба.
Причем пример отказа от использования крови посвященным, принадлежит например еще такому мастеру как Аполлоний Тианский. Это мистик, который обладал очень большими силами и знаниями. Уже тогда, когда вокруг лились реки крови, посвященный брат чурался этого говна.
Все ритуалы с кровью должны быть точно исполнены, желательно отрепетированы.
я покойников не трогаю, практически
вы дорогие мои в моем понимании не менее убоги чем я в вашем.