Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю что у тебя на меня аллергия, ты принимаешь в штыки всё чтобы я не написал. Успокою тебя, я не видящий и ни где не говорил что вижу, но врач тоже не видит, а диагнозы ставит.

Дружэ, я не однократно говорил, что отношусь к тебе с уважением и это правда, нет у меня никакой аллергии на тебя. Я делаю замечания когда считаю это необходимым, не более того.

Большинство духов, это так или иначе - духи огня. Поскольку они из него сотворены. Это раз. Второе - отдавать свою кровь духам - путь, с которого уже не свернуть и итог этого пути печальный. Вообще кровь - отдельная тема, которая предполагает неприятные последствия для всех окружающих. Тот кто льет много крови - в итоге становится причиной неудач в своей или чужих жизнях.

Большинство духов, это так или иначе - духи огня. Поскольку они из него сотворены. Это раз. Второе - отдавать свою кровь духам - путь, с которого уже не свернуть и итог этого пути печальный. Вообще кровь - отдельная тема, которая предполагает неприятные последствия для всех окружающих. Тот кто льет много крови - в итоге становится причиной неудач в своей или чужих жизнях.

не настолько же серьезно все
да и не вены я себе вскрыла

Всем насрать что ты там собралась делать. Нашла чем удивить - кровью :рл:

обо всех не говори:збентежений:
и что если кто-то ложил на мое мнение, мне в уголок забиться, я лучше кого-то в уголок поставлю :)

Тот, кто льёт много крови, в конечном счете отдаёт всю свою и умирает высушенным, без единой капли, от ее потери в реальном, физическом теле
Хоронят таких, обескровленных, с синим лицом

не настолько же серьезно все
Очень серьезно. Посвященные не любят с кровью связываться, это делают в основном колдуны.

я лучше кого-то в уголок поставлю
Как, если ты просканировать не можешь? Мужа-гаишника попросишь? :D

Тот, кто льёт много крови, в конечном счете отдаёт всю свою и умирает высушенным, без единой капли, от ее потери в реальном, физическом теле
Хоронят таких, обескровленных, с синим лицом
Да как хоронят - полбеды. Как живут люди такие, беснуясь - это уже интереснее.

Дружэ, я не однократно говорил, что отношусь к тебе с уважением и это правда, нет у меня никакой аллергии на тебя. Я делаю замечания когда считаю это необходимым, не более того.
Я как то ровно отношусь к таким как она, это не здоровый человек, не желающий стать здоровым. Она нарисовала себе в медитации принца (под этим словом имею в виду, жизнь) и пытается её материализовать, эту медитацию, в свою жизнь, а так не бывает. Потому как человек пытается здесь донести нам. что яко бы она пришла к Богу и в то же время говоря что если ей надо она может быть дьяволом, как по мне диагноз ясен.

почему это, пожалеть ближнего - это очень хорошее дело

Долго объяснять, если в двух словах, то все что с нами происходит есть проявление Божьего промысла, уроки которые направлены на то, что бы сделать нас лучше, чище, сильнее, выживаемее.

Назад
Зверху Знизу