Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Им Вашу силу, мудрость, и нежность не понять, они так не умеют, нужен переводчик с ними только так можно общаться их же языком...
Ворон вот тебе наглядный пример того, что я только что тебе написал.

А где это есть расскажите?)) Прям везде одни счастливые люди ходят со своими мешками подарков и никому не выносят мозг и не брызжут желчью:D
Люди для вас есть такие, какими ваш мозг их "идентифицирует" .
«Всё по-честному» .. :клас: :)

Когда люди меня не понимают, я всегда объясняю им свою точку зрения таким образом, чтобы им было понятней, иногда приходится говорить по-ихнему, тогда что-то начинает доходить))

Мой мозг индентифицирует только положительных людей, других либо воспитывает, либо посылает как что-то ему не нужное)

Выше я написал по отношению к кому это делаю.

Вопрос только есть ли смысл в бесконечном поливании друг друга помоями? Или можно периодически объяснять человеку, что он- какуля, и что так нельзя общаться, со временем, может и задумается, а нет - так это его выбор, переступил и пошел дальше:клас:
И если бы каждый не общался с этим человеком, после того как ему указали, что он не прав, таких бы ****овыбросов на форуме не было... Сами ведетесь...

Позиция: я в это верить не хочу, поэтому этого нет? :) ну так-то и так.
Можно смотреть на минусы, грузить людям мозг всякими "психологическими блоками", снимать эти блоки, находить другие блоки, и в итоге выяснить, что человек такой и есть, состоит из психологических блоков, а сам тормоз.
Поснимаешь все психологические блоки, а тормоз останется) А можно работать в позитивном ключе. Видеть достоинства человека и работать с ними. таким образом из достоинств можно сформировать личность. И эта техника работает и даёт результаты. Человек начинает понимать всё положительное в себе, пользоваться этим положительным, и его жизнь меняется в положительную сторону, как и отношение окружающих к нему.

Можно смотреть на минусы, грузить людям мозг всякими "психологическими блоками", снимать эти блоки, находить другие блоки, и в итоге выяснить, что человек такой и есть, состоит из психологических блоков, а сам тормоз.
Поснимаешь все психологические блоки, а тормоз останется) А можно работать в позитивном ключе. Видеть достоинства человека и работать с ними. таким образом из достоинств можно сформировать личность. И эта техника работает и даёт результаты. Человек начинает понимать всё положительное в себе, пользоваться этим положительным, и его жизнь меняется в положительную сторону, как и отношение окружающих к нему.

Гост, я прям в шоке с тебя:збентежений::клас:
Вопрос только кто устроил мне Судный день после которого, отойдя немного, у меня одно желание - пуститься во все тяжкие и пусть хоть расчленят.....
Кто решил поиграть в Бога??..

Гост, я прям в шоке с тебя:збентежений::клас:
Вопрос только кто устроил мне Судный день после которого, отойдя немного, у меня одно желание - пуститься во все тяжкие и пусть хоть расчленят.....
Кто решил поиграть в Бога??..

Слишком мало конкретики. Уже всё в кучу перемешалось, и сны и реальность. Я же не в курсе всего, что было, и чего не происходило.
А вообще, это твой личный опыт и твоя ответственность.

Слишком мало конкретики. Уже всё в кучу перемешалось, и сны и реальность. Я же не в курсе всего, что было, и чего не происходило.
А вообще, это твой личный опыт и твоя ответственность.

Считаю, что в мой личный опыт никто не вправе лезть, особенно навязывать мне ангел я или демон, могу и так, и так.... И тот, кто решил указать мне носом мне в грехи, пусть сначала в своих разберётся...
Гост, то ссыкло которое ковырялось у меня в душе, а теперь сидит отмалчивается, поймёт....
P.s я и ангел, и демон, всё накипело....и пусть кто-то возвразит и ещё укажет как мне нужно жить!!!

Вопрос только есть ли смысл в бесконечном поливании друг друга помоями? Или можно периодически объяснять человеку, что он- какуля, и что так нельзя общаться, со временем, может и задумается, а нет - так это его выбор, переступил и пошел дальше
Не могу переступить, только его ****** в его же ******.

Назад
Зверху Знизу