Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Вот если бы я так делал, то что ты написал, после того как встретились тогда да, я бы его оскорбил, очернил не заслуженно. А так как на форуме человек себя подаёт, так его и принимают.
До того, после того, во время того - оскорбил человека не разобравшись кто он - факт. Мысли, слова, действия для меня одно и то же, нет разницы между ними никакой, в писании твоем ведь тоже об этом говориться, не так ли?

хотя лично я во многом с тобой не согласен мы в разных лодках плывём
Это вполне нормально плыть в разных лодках, однако уважение не должно от этого теряться и дружить могут люди на первый взгляд абсолютно разные. Каждый имеет свою точку зрения, крайне важно давать любому человеку право и согласие на нее, т.е. ни малейшим образом не раздражаться если чел думает не так как ты, а принимать эту точку зрения с заинтересованностью какой бы она не была, а затем либо класть ее в копилку, либо отпускать и растворять, но ни в коем случае не осуждать и не кормить свою гордыню, ведь чем больше она ест тем больше силы имеет, как бы мало она не ела никуда она не денется, всю жизнь будет рядом сидеть и ждать пока ты ее покормишь, ее невозможно ни прогнать ни *****, будет жить пока чел живет.

ни чего плохого касающегося твоей силы.
какой силы, что ты имеешь в виду?

дружище, твою любовь к людям я выделил ж.шрифтом
Ты выделил жирным шрифтом то, что в последствии назвал проявлением моей любви, а не мою любовь :) Это может быть правдой, может не быть правдой, но ты увидел это как правду не усомнившись - так?

Ну все, кто поклонился дросселю недостаточно уважительно, у того гордыня :rolleyes:

Твое право, соглашаться или нет :незнаю:

Соглашаться с твоим мнением по поводу психологических блоков? А зачем?
Такого термина вообще не существует. Можешь с таким же успехом заменить это своё личное определение выражением "коробочка с подарками" и развиваться дальше. :)

Ну все, кто поклонился дросселю недостаточно уважительно, у того гордыня :rolleyes:

В этом вы с ним похожи как две капли воды, прямо роднушки, как будто одна мать вас родила и выкормила, чуть кто то на вас наехал горло готовы перегрызть обидчику, за Можайск загнать и заштрыкать до смерти! А как обидчик повержен, тут же становитесь беленькими и пушистыми, как будь то ничего и не было, да ещё обставите все так, что типа обидчик же сам виноват, он первым начал и играл не по правилам, а вы были вынуждены обороняться. Это про таких как вы в народе говорят - "вкусэ, а потим зубы сховае", а в остальном вы конечно просто идеальные, домовитые, хозяйственные, любви обильные, верные, заботливые, просто няшечки, люблю вас до смерти!

Соглашаться с твоим мнением по поводу психологических блоков? А зачем?
Такого термина вообще не существует. Можешь с таким же успехом заменить это своё личное определение выражением "коробочка с подарками" и развиваться дальше. :)

Ок, так и сделаю :кручусь:

В этом вы с ним похожи как две капли воды, прямо роднушки, как будто одна мать вас родила и выкормила, чуть кто то на вас наехал горло готовы перегрызть обидчику, за Можайск загнать и заштрыкать до смерти! А как обидчик повержен, тут же становитесь беленькими и пушистыми, как будь то ничего и не было, да ещё обставите все так, что типа обидчик же сам виноват, он первым начал и играл не по правилам, а вы были вынуждены обороняться. Это про таких как вы в народе говорят - "вкусэ, а потим зубы сховае", а в остальном вы конечно просто идеальные, домовитые, хозяйственные, любви обильные, верные, заботливые, просто няшечки, люблю вас до смерти!

:рл: и не лень было столько букв набирать

Очень мудрое решение. Так лучше. :)
Коробочки с подарками! определяют наш курс по жизни, наши интересы, привычки, круг знакомств, сферу деятельности и все прочее. (с)

И чем больше коробочек с подарками, тем чаще человек выходит из равновесия, попадает в неприятные ситуации, болеет или обобщенно - страдает :кручусь:

Самое тяжелое в этой психологической работе - осознать, что твой мешочек для подарков забит ими под завязку...

И чем больше коробочек с подарками, тем чаще человек выходит из равновесия, попадает в неприятные ситуации, болеет или обобщенно - страдает :кручусь:

Самое тяжелое в этой психологической работе - осознать, что твой мешочек для подарков забит ими под завязку...
На самом деле нет никакой ложки. (с) Выбираешь подарок на свой вкус, а потом уже решаешь, кому он понравится, чтобы подарить.

На самом деле нет никакой ложки. (с) Выбираешь подарок на свой вкус, а потом уже решаешь, кому он понравится, чтобы подарить.

Позиция: я в это верить не хочу, поэтому этого нет? :) ну так-то и так.

Ну что ты, для вас любимых моих не лень! Родненькие абажуньки, нежно чмокаю вас в носик золотые мои!

Им Вашу силу, мудрость, и нежность не понять, они так не умеют, нужен переводчик:D с ними только так можно общаться:батіг: их же языком...

Позиция: я в это верить не хочу, поэтому этого нет? :) ну так-то и так.

А где это есть расскажите?)) Прям везде одни счастливые люди ходят со своими мешками подарков и никому не выносят мозг и не брызжут желчью:D

До того, после того, во время того - оскорбил человека не разобравшись кто он - факт. Мысли, слова, действия для меня одно и то же, нет разницы между ними никакой, в писании твоем ведь тоже об этом говориться, не так ли?
Блин, ворон, ты сам себе противоречишь. Я тебе об этом же писал, но ты почему то пишешь, что не видя не поговорив с человеком не возможно сказать что он за человек. В этом же ты меня обвинял, а сейчас пишешь что достаточно мысли и т.д.. С писанием разберусь и без твоей помощи, в моём говорится что все одинаковые, а в твоём говорится что есть ещё и *****ы которые не достойны внимания, фарисейством попахивает.
т.е. ни малейшим образом не раздражаться если чел думает не так как ты, а принимать эту точку зрения с заинтересованностью какой бы она не была,
Замечу тебе, что лично я хреном рот им затыкаю только в том случае когда они переходят грани, вы ни кто, вы черти не шарящие в магии, не верьте им они не хрена не знают, не умеют, а я ахуительный мастер и я вам помогу. Делаю я это, думаю что и Ихтис с Аминой тоже по той же причине, чтобы люди читающие тему понимали, кто пришёл в тему, а то что Ихтис иногда пишет прикалываяь об элите (как ты подметил), так ты тоже иногда прикалываешься.
какой силы, что ты имеешь в виду?
Ну не физическую же, здесь ты мне не конкурент.:)
Это может быть правдой, может не быть правдой, но ты увидел это как правду не усомнившись - так?
Увидел так как ты написал, слышал может: написанного топором не вырубаешь.

Назад
Зверху Знизу