Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
То есть если человек решил поменять принадлежность, это уже плохо??
А человек может только просить, хотеть .. :незнаю: ещё "утверждать" :D
человек не может даже знать что на самом деле хорошо, а что плохо .

Реакции на ситуации - плод психологических блоков. Ты и сам не отрицаешь, что у всех они разные, но у некоторых схожи. Ведь нас воспитывали +- одинаково.

А при чём тут психологические блоки вообще? Почему ты берёшь психологическую проблему за центр системы координат?
Есть такие понятия, как мировосприятие, мировоззрение. Они как раз выражают систему ценностей человека. И вот когда система ценностей одинакова, такие люди и дружат и общаются.

А при чём тут психологические блоки вообще? Почему ты берёшь психологическую проблему за центр системы координат?
Есть такие понятия, как мировосприятие, мировоззрение. Они как раз выражают систему ценностей человека. И вот когда система ценностей одинакова, такие люди и дружат и общаются.

Потому, что это основа жизни человека.
Мировоззрение и стстема ценностей - это стена из блоков. Но есть еще и фундамент. Смысл жизни любого человека - разобрать эту стену и исправить фундамент.

Потому, что это основа жизни человека.
Ну это знаешь, как утверждать, что дружат только ******. А одноногие дружат с одноногими. А больше никакой дружбы не существует.
Но я даже на своём личном опыте знаю, что дружба имеет намного большее
отношения к целям, идеалам, одинаковой философии, одинаковому мировоззрению.

Ну это знаешь, как утверждать, что дружат только ******. А одноногие дружат с одноногими. А больше никакой дружбы не существует.
Но я даже на своём личном опыте знаю, что дружба имеет намного большее
отношения к целям, идеалам, одинаковой философии, одинаковому мировоззрению.

Этим ты не противоречишь моим утверждениям. Все так и есть, а причину я описал выше.

Этим ты не противоречишь моим утверждениям. Все так и есть, а причину я описал выше.

Не, ну давай тогда всё назовём психологическими блоками?
Люди христиане- у них психологические блоки. Любят водку- у них блоки, вместе работают, это тоже психологические блоки. Ты сидишь и пишешь сейчас только потому что у тебя психологические блоки. Спать ляжешь тоже потому что это блоки. Так что ли?

Назад
Зверху Знизу