Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Не уверен. Так могут думать те люди, у которых это "меня не ценят" является психологической проблемой.

Ты знаешь основную причину, почему распадаются браки? Так вот проводились исследования и у 60% опрошенных был один и тот же ответ, -"Он\она меня не ценит." Любой человек стремится туда, где его будут ценить, его мнение уважать, прислушиваться к нему, хвалить, благодарить за его старания итд.

Ну вот к примеру, когда речь идёт о дружбе. Кого мы выбираем в друзья? С кем очень быстро находим общий язык, взаимопонимание, одинаковые взгляды,итд. Такие люди очень быстро становятся друзьями. И наоборот, если у тебя нет ничего общего с человеком, ваши мнения по всем вопросам различны, сможешь ли ты дружить с таким человеком, или любить его?
В этом плане согласна на 200 процентов, должно быть что-то общее....

Люди притягиваются по схожим психологическим блокам, не более. Вот и весь общий язык и суть дружбы.
Это ты сейчас говоришь о людях со сходными психологическими проблемами. Бывает и такое. Бывает, что люди дружат, потому что у них одинаковые проблемы. Но это частные случаи. А в основном люди дружат, потому что имеют похожее мировоззрение. То есть оценивают ситуации и реакции на эти ситуации одинаково.

Матрица? Никому нельзя верить?)
Ulyzi
Верить, как Я понимаю, согластно здравого смысла :клас:, можно только тому кого вы знаете :клас: .
А если верить тому кого вы не знаете, то эта вера - понты.
От неё больше вреда . :D

А есля человек не считает Себя не чьим "рабом" :клас:
Зачем Ему, чтоб кто-то его ценил :confused: :D
Вот именно, что человек не хочет быть просто рабом. Человек хочет, чтобы его ценили. Если он работает, то это естественно хотеть получать оплату за свой труд. А оплата, это и есть оцененные качества человека.

Ulyzi
Верить, как Я понимаю, согластно здравого смысла :клас:, можно только тому кого вы знаете :клас: .
А если верить тому кого вы не знаете, то эта вера - понты.
От неё больше вреда . :D

Да, в этом плане я согласна.... Но я особо никого не знаю)) только пытаюсь узнать)

Ты знаешь основную причину, почему распадаются браки? Так вот проводились исследования и у 60% опрошенных был один и тот же ответ, -"Он\она меня не ценит." Любой человек стремится туда, где его будут ценить, его мнение уважать, прислушиваться к нему, хвалить, благодарить за его старания итд.

Я знаю гораздо больше.

Это ты сейчас говоришь о людях со сходными психологическими проблемами. Бывает и такое. Бывает, что люди дружат, потому что у них одинаковые проблемы. Но это частные случаи. А в основном люди дружат, потому что имеют похожее мировоззрение. То есть оценивают ситуации и реакции на эти ситуации одинаково.

Реакции на ситуации - плод психологических блоков. Ты и сам не отрицаешь, что у всех они разные, но у некоторых схожи. Ведь нас воспитывали +- одинаково.

Назад
Зверху Знизу