Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Это конечно. Всегда найдутся ******, которые хотят хоть как-то выделиться, кого-то высмеивая. И вот тут на самом деле сложный вопрос, что делать с такими людьми с настолько низким уровнем интеллекта, воспитания и самооценки. С одной стороны можно начать их жалеть. Больные люди всё-таки.. а с другой стороны, что это им даст? Очередное непонимание, почему это вдруг их начали жалеть и относиться к ним, как к больным людям, и это заденет их самолюбие, им захочется каким-то образом доказать окружающим и себе своё превосходство. Такой замкнутый круг получается. Другой вариант, это самому посмеяться над ними. Но это не очень хорошо, потому что придётся опуститься до их уровня.
И третий вариант- просто игнорировать таких. Ведь такой человек никогда ничего умного не скажет, раз настолько плохо развит, или вообще возможно просто болен. Ты бы какой вариант выбрал?

:клас::) и добавить то нечего)

Это конечно. И вот тут на самом деле сложный вопрос, что делать с такими людьми ...
А что, ты можешь ?!?:рл:, сделать людям ? :confused:
На самом деле ?!? :іржач:, ну как ты считаешь что можешь ? :)

Относиться по доброму, поддержать, если понадобиться, отпустить прошлое и заботиться, любить, я к этому пришла как раз пол года назад)) не мешали бы и дали б устоять на этой цели...

Относиться по доброму, поддержать, если понадобиться, отпустить прошлое и заботиться, любить, я к этому пришла как раз пол года назад)) не мешали бы и дали б устоять на этой цели...

С такими достижениями далеко не уедешь.

Ну как бы я предложил 3 варианта того, что бы я мог сделать. Естественно я бы не стал предлагать ещё четвёртый вариант- встретиться и настучать им по баклажану. Хотя говорят, что вариант очень действенный. :)

Когда нет сомнений это может быть признаком гордыни, в данном случае так точно.
Уверенность не является гордыней.
Бывает, что сомнения отметают, когда нужно принимать срочные решения в кризисных ситуациях, однако к данному случаю это не относится
Суета, сомнения, это всё от лукавого.
Если складывать мнение о тебе только по сообщениям на форуме, то хорошего мало, что можно сказать, ты часто скандалишь и поливаешь форумчан отборным матом,
Такое моё поведение объясняется поведением моего оппонента, я ни когда не отвязываюсь первым, только после того как начинают грубить(даже и в вежливой форме), но грубость есть грубость. Вот ты проявляешь не сдержанность, делаешь вид что яко бы вуалируешь её но при этом хаишь на чём свет стоит, прорывается твоё... но ты сейчас это делаешь без матов. Я делаю тоже что и ты но только с матами так почему то у меня получается. Ты сейчас не материшься потому что видишь что собеседник понимает твой посыл и я это вижу и потому у нас сейчас вроди бы светская беседа, мы без мата понимаем друг друга, а те которые не понимают получают то что получают. Заметь, я ни когда ни на кого из работающих по эзотерике людей не сказал ни на кого и слова плохого по поводу его способностей, Мог Славику сказать, что его рейки хрень, но ни когда не говорил что он 0, сила человека есть сила, а в какую сторону он её направит это его дело и это меня не касается, но своё мнение я могу высказать о той стороне, так же как и ты. Но бывает сюда заходят откровенные лохи, не имеющих не силы, не знаний, ни ума ты и сам их видишь, а то что я их матом крою, так они другого языка не понимают. За то что я грешу этим ты не переживай, за своё я отвечу, ты за своё переживай.
Для того, что бы разобраться в собеседнике нужно его видеть, чувствовать, проникать в его сознание что ли, это бывает не просто сделать и при встрече в реале, иногда нужны годы, что бы разобраться в человеке, а иногда и жизни мало и поэтому сомнения всегда имеют место быть, ведь если рубить с плеча особенно обвиняя, то легко можно оскорбить, очернить человека не заслуженно, а ты говоришь - сомнений нет.
Вот если бы я так делал, то что ты написал, после того как встретились тогда да, я бы его оскорбил, очернил не заслуженно. А так как на форуме человек себя подаёт, так его и принимают. После встречи мы как то по здержаней друг к другу относимся, хотя лично я во многом с тобой не согласен мы в разных лодках плывём, но я ни когда после встречи не сказал в твою сторону ни чего плохого касающегося твоей силы.

Дарить свою любовь и поддержку психически больным людям? Это очень по христиански. И в ответ естественно никакой благодарности. Мне кажется, что не стоит тратить свою энергию на такое. :)

Дарить свою любовь и поддержку психически больным людям? Это очень по христиански. И в ответ естественно никакой благодарности. Мне кажется, что не стоит тратить свою энергию на такое. :)

У психически больных - нет, а у других получаешь взаимность, и оказывается их больше :)

Это конечно. Всегда найдутся ******, которые хотят хоть как-то выделиться, кого-то высмеивая. Больные люди всё-таки..
Люди, как люди.. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, болеют, стареют, умирают…
Весь интерес в том будешь ли ты их любить, или ненавидить :клас: :іржач::іржач::іржач:
С ненавистью просто . Вот любовь, дело тонкое и болезненное ..
Чтоб любить нужна мудрость, а мудрости в институте не учат :незнаю: .

Тебе нужна благодарность?

:клас: :іржач::іржач::іржач:

Люди, как люди.. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, болеют, стареют, умирают…
Весь интерес в том будешь ли ты их любить, или ненавидить :клас: :іржач::іржач::іржач:
С ненавистью просто . Вот любовь, дело тонкое и болезненное ..
Чтоб любить нужна мудрость, а мудрости в институте не учат :незнаю: .

Верно.

Назад
Зверху Знизу