Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Да у меня вроде тоже на привороты хорошая защита стоит. На меня только один приворот действует, когда мне всё в человеке нравится.

А на меня хоть бы кто приворот навел, чтоб узнать, есть на мне защита или нет :незнаю:

Для этого надо учиться отличать правду и ложь, при любых обстоятельствах....
Научусь, полюблю себя и остальных какими они есть :)

Главное заблуждение человечества - надо учиться.
Если ты едешь на велосипеде, то смысл учится ехать 100 км/ч?
Сил потратишь много, а результата так и не достигнешь.
Проще пересесть на жигуля и цель 100км/ч с горочки по ветру станет вполне достижимой.

С тех пор меня пытались много раз приворожить, но я уже на такое не ведусь, даже на сильные привороты, от которых у обычных мужиков срывает башню и они начинают видеть рядом объект своих воздыханий, галлюцинируют и так далее. У меня прививка против такой туфты, бро. А вот приворотчицы - всегда страдают, даже если обратки пытаются скидывать.
правильно, потому что мою магию не перебить и слово мое не переделать! :увага:

А на меня хоть бы кто приворот навел, чтоб узнать, есть на мне защита или нет :незнаю:
Я себе сделал отворот. Теперь мне на баб вообще пох. Сейчас приготовлю похавать и на речку поеду купаться. Вот это настоящий кайф и свобода. :)

Дружище, Бог у всех один и я не исключение, ты напрасно меня чернишь.
получается что не один.
По поводу Аза, я серьезно говорю, если ты действительно хочешь узнать о нем что то,
Я тебя по нормальному спросил, ты с этого делаешь секреты, кто то лечит кто то гадает, а кто то втирает слово божье, что здесь сложного если нету обмана?
а судить за глаза это не правильно по моему,
Я не за глаза сужу, а с опыта общения с ним по форуму.
и говорить от его имени я не хочу и не уполномочен,
Ну ты же сказал здесь что он крутой перец. Сказавши А на Б духа не хватило.
Еще раз тебе скажу, чел за себя сам скажет если нужно, ты осудил его хотя не видел, не слышал и не общался лично.
Даже и не думал призывать его к ответу, просто спросил в каком направлении он движется.
Про чертиков твоих? это не пустой вброс. Знаю, что они в тебе есть, знаю чем и как их выманивать, что бы проявили себя, могу чувствовать их присутствие в тебе, ты напрасно иронизируешь и отшучиваешься.
Ворон я не ведусь на твои в бросы, мне пофик что обо мне думают люди почитающие богов. Вы там друг у друга их выманивайте, заманивайте.
Извини Христа ради, если не так что сказал
Зря ты бисер метал.
А сказать, что я черный и что Бог у меня черный и осудить человека за глаза не смешно?
Брат, не рви сердце, это всего лишь моё мнение, как и твоё обо мне.
А ты у Защиты спроси какой я выбор сделал,
как по мне, ошибочный, но могу и ошибаться, мы всего лишь люди.

Я себе сделал отворот. Теперь мне на баб вообще пох. Сейчас приготовлю похавать и на речку поеду купаться. Вот это настоящий кайф и свобода. :)
Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над тобой потешаться будут ..:)

а как без баб жить

В смысле? Я сам себе готовлю. Стиралка есть. Пол помыть у себя дома- не в западло. :) Усё? :) А, ну ещё есть конечно эстетическое удовольствие понаблюдать за этими существами. Зоопарк не подходит, зато полно мужских клубов, где можно увидеть этих существ в естественной среде обитания. :) **** ещё, да. Тут немного сложнее, потому что приходится резинку натягивать и кайф уже не тот. Но есть и плюсы- можешь любую выбрать и оттрахать. :)

...

Невинных нет. Чертика на лакомство легко выманить, самое простое гордыню кольнуть, тут же все выскакивают бузяяяяят потом на всю катушку! При чем этот варич всегда и для всех беспроигрышный, вот для всех и каждого, только зацепи гордынечку и чертик тут как тут, нет от неё удержу, сразу тра-та-та, тра-та-та и так и сяк в тебя дермецом норовят кинуть, при этом ***** колесом перья врастопырку, тра-та-та, тра-та-та!
:)
Справки нет, значит все, не прокатило И все у тебя не правильно, и ха-ха-ха и хи-хи-хи, бу-га-гашеньки и все у тебя черное и херней ты страдаешь и друзья у тебя никчемные и только бы кто посмотрел на них , то сразу бы все понял и не тем богам ты служишь и читаешь ты фигню всякую, лучше бы молилась за ****на пол года на коленках в темнице! а я вот правильный, белый и пушистый, а у вас всех по 100бесов сидит! Все смотрите какой я крутосваренный и книги я те, что нада читаю и Бог у меня правильный и друзья у меня правильные и посвящения у меня правильные и тем, что нужно я занимаюсь и такса за работу у меня правильная и вообще все трепещите передо мной ибо я и только я мегажесткокрут и все нихрена не знают, а у меня 7 пядей во лбу и только я видящий, а вы все котята слепые дальше своего носа не видите и все вы село не афальтированное - Васи трактористы в керзачах силосных, а я ЭЛИТА форума епта, маг всех времен и народов, при чем правильный, западный, а не какой то там шаман и все что я говорю есть добро, а за все, что вы говорите вам должно быть стыдно ибо вы только чушь и способны нести и слово ваше яйца выеденного не стоит, а любое мое слово достойно быть на скрижалях каменных выбито и вместо заповедей в народ отдано !
Сорри, накипело, прокашлялся, пропукался!
ЗЫ шуткоюмор браття и сестры, улыбнитесь! ну или возгордитесь и намелите мне очередной ***ни какой нидь, будет над чем поржать ибо жжете вы не по детски и с каждым разом все веселее и веселее юмор ваш браТТя, братья мои, мои братья и сестры! не меняйтесь, жгите поярче![/quote
Брат тебя прёт вторую страницу уже.:)

Невинных нет. Чертика на лакомство легко выманить, самое простое гордыню кольнуть, тут же все выскакивают бузяяяяят потом на всю катушку! При чем этот варич всегда и для всех беспроигрышный, вот для всех и каждого, только зацепи гордынечку и чертик тут как тут, нет от неё удержу, сразу тра-та-та, тра-та-та и так и сяк в тебя дермецом норовят кинуть, при этом ***** колесом перья врастопырку, тра-та-та, тра-та-та!
Всё вылазят, только в правильное место жать нужно, у каждого свое может быть, и тебя раскусят, дело времени.
Справки нет, значит все, не прокатило И все у тебя не правильно, и ха-ха-ха и хи-хи-хи, бу-га-гашеньки и все у тебя черное и херней ты страдаешь и друзья у тебя никчемные и только бы кто посмотрел на них , то сразу бы все понял и не тем богам ты служишь и читаешь ты фигню всякую, лучше бы молилась за ****на пол года на коленках в темнице! а я вот правильный, белый и пушистый, а у вас всех по 100бесов сидит! В
не льсти мне :)
ЗЫ шуткоюмор браття и сестры, улыбнитесь! ну или возгордитесь и намелите мне очередной ***ни какой нидь, будет над чем поржать ибо жжете вы не по детски и с каждым разом все веселее и веселее юмор ваш браТТя, братья мои, мои братья и сестры! не меняйтесь, жгите поярче!
дружище, твою любовь к людям я выделил ж.шрифтом, к тебе как к человеку претензий нету, а вот на счёт твоего бога сомнений нету.

Назад
Зверху Знизу