таким как я справку кто же даст
Справки нет, значит все, не прокатило

И все у тебя не правильно, и ха-ха-ха и хи-хи-хи, бу-га-гашеньки и все у тебя черное и херней ты страдаешь и друзья у тебя никчемные и только бы кто посмотрел на них , то сразу бы все понял и не тем богам ты служишь и читаешь ты фигню всякую, лучше бы молилась за ****на пол года на коленках в темнице! а я вот правильный, белый и пушистый, а у вас всех по 100бесов сидит! Все смотрите какой я крутосваренный и книги я те, что нада читаю и Бог у меня правильный и друзья у меня правильные и посвящения у меня правильные и тем, что нужно я занимаюсь и такса за работу у меня правильная и вообще все трепещите передо мной ибо я и только я мегажесткокрут и все нихрена не знают, а у меня 7 пядей во лбу и только я видящий, а вы все котята слепые дальше своего носа не видите и все вы село не афальтированное - Васи трактористы в керзачах силосных, а я ЭЛИТА форума епта, маг всех времен и народов, при чем правильный, западный, а не какой то там шаман и все что я говорю есть добро, а за все, что вы говорите вам должно быть стыдно ибо вы только чушь и способны нести и слово ваше яйца выеденного не стоит, а любое мое слово достойно быть на скрижалях каменных выбито и вместо заповедей в народ отдано !

Сорри, накипело, прокашлялся, пропукался!
ЗЫ шуткоюмор браття и сестры, улыбнитесь!

ну или возгордитесь и намелите мне очередной ***ни какой нидь, будет над чем поржать ибо жжете вы не по детски и с каждым разом все веселее и веселее юмор ваш браТТя, братья мои, мои братья и сестры! не меняйтесь, жгите поярче!
ЗЫЗЫ Немона - ты лучшая ведьма форума! респект тебе и уважуха, равных тебе нет, не было и не будет!