Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Понятия не имею, я ж тебе уже много раз говорил, что дружу с ним, а не работаю. Захожу время от времени поговорить, что то обсудить но не касающееся работы. Его бизнес меня не интересует, есть много тем не касающихся работы которые интересно обсудить и обменяться впечатлениями и каким то опытом. Если тебе, что то интересно по его работе, то спрашивай у него сам, надеюсь, что к этому вопросу мы больше не будем возвращаться.
Щас хотя бы посмотреть где он видео выкладывает, я раньше даже в группе вк состоял, щас в вк почти не хожу

Щас хотя бы посмотреть где он видео выкладывает, я раньше даже в группе вк состоял, щас в вк почти не хожу
Гугл надеюсь не забанен у тебя? я не смотрю его видео, глянул несколько когда то и все, он их много снимает, далеко не все в инете в открытом доступе, много закрытых уроков, в общем гугли если интересно.

Гугл надеюсь не забанен у тебя? я не смотрю его видео, глянул несколько когда то и все, он их много снимает, далеко не все в инете в открытом доступе, много закрытых уроков, в общем гугли если интересно.
Уже смотрю, таки на телефон снимает.

P.S: Я тоже умею дергать за ниточки, как и вы, чтоб узнать WHO is WHO! некоторые из вас проявили себя в полной мере!:клас: спасибо вам за это!
А теперь не вижу смысла я в общении, что хотела я узнала

Так теперь по монастырям пойдёшь, или всё же к психотерапевту за таблеточками от невроза и депрессии?

К кинологу она пойдет за ошейником

Мож помочь тебе как то? а то совсем злая.

Вы такие заботливые :любов: что вы, хорошие мои, я очень добрая и люблю вас всех

Вот можешь же если захочешь! Прям на душе потеплело и посветлело вокруг! Луч света в темном царстве! Солнце ХФ!

Конечно, кто же еще, как не я

Дааа, такая на ХФ только ты одна! :)

о, собачка веселится пьяная от советского шампанского и кости

Назад
Зверху Знизу