Gost
G
Ты считаешь какой-то дурацкий секс изменой? А где тут духовность?По поводу счастья ты кстати, прав... но мой мужчина мне изменять всё равно не будет)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты считаешь какой-то дурацкий секс изменой? А где тут духовность?По поводу счастья ты кстати, прав... но мой мужчина мне изменять всё равно не будет)

она бухает сильно
О, Боже, люди, какие вы сволочи равнодушные!!!!!
Должен быть выход![]()

Поздравляю. Вы тока шо получили бонус "Прозрение".О, Боже, люди, какие вы сволочи равнодушные!!!!!
Ценности могут быть разные. Как и зрелость личности, не ставящей Эгоизм в центр своей системы оценки.![]()
Валик, она реально у тебя трудится?Суть от этого не меняется (((( почему все такие жестокие?!!!
Суть от этого не меняется (((( почему все такие жестокие?!!!
Не все. Не жестокие и не равнодушные. Есть душевные люди, которые готовы и будут сюсюкаться, сколько ты захочешь. только что в этом толку лично для тебя? Красивые чувства? И к чему они приводят, эти чувства без контроля? Ещё есть рациональность. Чувственность хороша в рамках рациональности, благоразумия и общих интересов.Суть от этого не меняется (((( почему все такие жестокие?!!!

Не, ведьма зря бухтеть не будет. Сегодня кладбище, а завтра в церковь.Интересно, дождемся посещения церкви или ведьма ото обманула простых хлопцев сельских.
Посмотрим что за девочка, держит она про церковь свои обещания или нет!Не, ведьма зря бухтеть не будет. Сегодня кладбище, а завтра в церковь.
Им не понять!Суть от этого не меняется (((( почему все такие жестокие?!!!
100% пойдётПосмотрим что за девочка, держит она про церковь свои обещания или нет!

В монашки?100% пойдёт![]()

Что то я упустил этот момент.В монашки?

Что то я упустил этот момент.![]()

Там на газ перешли уже? Или тока дровами топят?В Аду редко бываешь на экскурсиях.![]()
До сих пор черти котлы дровами разжигают. У них там тяжело с философией материализма по причине неверия в материальные блага.Там на газ перешли уже? Или тока дровами топят?