Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Братва, я сходила в церковь
на меня почему-то косо смотрели, хотя выглядела прилично
даже браслеты кольца снимала
договорилась- меня смогут принять в пятницу
не сгорела, не выгнали))

праздравлямс!:пиво:

я конечно великий, спору нет, но имелось в виду совсем не это. Ты по прежнему как мальчишка стрелки переводишь, а если бы немного подумал, то сложил бы, что Богу все дороги и великие и не очень, все дети Его, творения Его! если ты не уважаешь то, что делал Бог , то ты не уважаешь самого Бога и следовательно ты не веришь в Бога, хоть систематически и прелюдно бьешь себя пяткой в *****, что мол верующий! стыдись дружэ, стыдись!

я конечно великий, спору нет, но имелось в виду совсем не это. Ты по прежнему как мальчишка стрелки переводишь, а если бы немного подумал, то сложил бы, что Богу все дороги и великие и не очень, все дети Его, творения Его! если ты не уважаешь то, что делал Бог , то ты не уважаешь самого Бога и следовательно ты не веришь в Бога, хоть систематически и прелюдно бьешь себя пяткой в *****, что мол верующий! стыдись дружэ, стыдись!
Братуха, не в обиду, но не тёмному мне о Боге говорить.

Я дико извиняюсь, но здесь все темные, кроме меня. Так шо прекращайте спорить.

Да я вроде тоже на шутника не похож, рад что у тёмных такая реакция на меня, но увы вы не переносите моего присутствия.
Я тоже рад что у темных такая реакция на меня :пиво: Я к примеру и к светлым и к темным с уважением отношусь и хоть ты и темный и дремучий я все таки стараюсь замечать и положительные моменты и уважать тебя.
ЗЫ ты действительно не похож на шутника, ты похож на очень серьезного сотрудника цирка с разукрашенным яркими красками лицом и таких большущих штиблетах .

Я тоже рад что у темных такая реакция на меня
Ты хоть слова местами меняй, а то как под копирку слово в слово.
Я к примеру и к светлым и к темным с уважением отношусь и хоть ты и темный и дремучий я все таки стараюсь замечать и положительные моменты и уважать тебя.
Я тоже, но только действительно к тем у которых просматривается здравый смысл в делах и словах, а пустышки которые верхушек нахватались, на форумах и в ютубе откровенную хрень несут. Прикинь, чел который в практиках 0 заявляет, что он создаёт свою систему. Конечно он победил свою гордыню, что и подтверждается его заявлением, как по мне надо в идеале знать старое, чтобы создать что то новое. Хотя как по мне в духовных практиках не возможно что то создать человеку если не будет на то Божьей воли, без неё получаются всякие Ошо, КК, Азраны ну и прочая шелупень.
ЗЫ ты действительно не похож на шутника, ты похож на очень серьезного сотрудника цирка с разукрашенным яркими красками лицом и таких большущих штиблетах .
В цирке это уважаемые люди, они универсалы владеющие всеми видами цирковых професий, а вот по жизни люди возомнившие себя полубогом пытающимся в парить людям своё новое духовное на их взгляд охрененную практику, сами являются с разукрашенным яркими красками лицом и таких большущих штиблетах. :пиво:

Сегодня был прикол :D
Написало мне какое-то чудо в личку, типа можете провести диагностику или нет? Я говорю, можно, пишите что там у вас и говорю, что консультации платные и стоимость называю.
Мне в ответ: «я не уверен, что вы именно тот специалист, который мне нужен» :іржач:
Сделал мой день :клас:

Сегодня был прикол :D
Написало мне какое-то чудо в личку, типа можете провести диагностику или нет? Я говорю, можно, пишите что там у вас и говорю, что консультации платные и стоимость называю.
Мне в ответ: «я не уверен, что вы именно тот специалист, который мне нужен» :іржач:
Сделал мой день :клас:

Видать, не один я любитель халявы :)

Ты хоть слова местами меняй.
Зачем?

Я тоже, но только действительно к тем у которых просматривается здравый смысл в делах и словах, а пустышки которые верхушек нахватались, на форумах и в ютубе откровенную хрень несут. Прикинь, чел который в практиках 0 заявляет, что он создаёт свою систему. Конечно он победил свою гордыню, что и подтверждается его заявлением, как по мне надо в идеале знать старое, чтобы создать что то новое. Хотя как по мне в духовных практиках не возможно что то создать человеку если не будет на то Божьей воли, без неё получаются всякие Ошо, КК, Азраны ну и прочая шелупень.
Понимаешь ли, что бы понять то, что ты назвал шелупенью нужно, что бы полки были не пустые, для шудры Бах шелупень, а шансон - годява! :) ты к стати какую музыку слушаешь? :)

а вот по жизни люди возомнившие себя полубогом
очень самокритично высказался - зачОт! :) вот если бы еще два слова до кучи мог связать - то точно Б*гом бы себя чувстовал - да?! :іржач:

Назад
Зверху Знизу