Плата за страховку при въезде в Россию
Когда везжаешь на территорию России на собственном авто из Украины, на таможне надо заплатить страховку, в размере $50, действующей в течении 2-х недель. Чтобы посетить родственников или еще по собственным делам - это реально дорого получается, темболее ели на пару дней едешь. Кто как обходит это, если обходить? Буду очень признателен!
Когда везжаешь на территорию России на собственном авто из Украины, на таможне надо заплатить страховку, в размере $50, действующей в течении 2-х недель. Чтобы посетить родственников или еще по собственным делам - это реально дорого получается, темболее ели на пару дней едешь. Кто как обходит это, если обходить? Буду очень признателен!
, 30 руб -услуги банка за перечисление этих 100 рублей, 10 руб - услуга за заполнение квитанций - уссаться и 300 руб - услуга за заполнение декларации на автомобиль ,которая собственно должна выдаваться бесплатно, заполняет ее понимаещь за 300 рублей ГУУП ЗАО "РОстек-Белгород". Короче коррупция в чистом виде. Не знаю только кому письмишко кинуть, чтоб Сам путин их вздрочнул.