Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плата за соединение в LIFE есть!

• Автор теми Автор теми vic1979
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 166
Плата за соединение в LIFE есть!

Собственно преимущества даного оператора для меня тают на глазах -
вроде бы нет платы за соединение? А это что?

"Щосекундна тарифікація дзвінків по Україні та міжнародних дзвінків починається після двадцятої секунди. Для тарифікації дзвінків тривалістю до 20 секунд застосовується повна тарифна одиниця часу 20 секунд."

То есть при установлении соединения береться плата за 20 секунд разговора - то же самое что плата за соединение, только другими словами.

Собственно преимущества даного оператора для меня тают на глазах -
вроде бы нет платы за соединение? А это что?

"Щосекундна тарифікація дзвінків по Україні та міжнародних дзвінків починається після двадцятої секунди. Для тарифікації дзвінків тривалістю до 20 секунд застосовується повна тарифна одиниця часу 20 секунд."

То есть при установлении соединения береться плата за 20 секунд разговора - то же самое что плата за соединение, только другими словами.

В пакете "вiльний лайф", если не пополнишься хотя бы на 25грн в месяц, появляется эта хрень. Если же пополнился - халява и эта тарификация не действует. В простом лайфе халява полная между лайфами.

То есть при устан8овлении соединения береться плата за 20 секунд разговора - то же самое что плата за соединение, только другими словами.
Это совсем не то-же самое. Тут ты платишь за 20 секунд разговора, а не за соединение. Т.е. за минуту ты заплатишь ровно ту цену, что указана в тарифах. Только сначала заплатишь за 20 секунд (как-бы заранее), потом еще за 40 секунд уже посекундно.

А плата за соединение - это значит что платишь не только за минуту разговора, но и еще за соединение. Т.е. два разговора по 1 минуте обойдутся дороже, чем один на 2 минуты при наличии ПЗС. А если ПЗС отсутствует, то за 2 одноминутных разговора заплатишь как за 1 двухминутный.

Так что тут немного по-другому.

Вот это новость! С бородой годичной или полугодичной давности. Зато если уж соединили - говори 20 сек. смело и не парься, что каждая секунда на счету.

Да действительно дополнительной оплаты нет. Тут недоглядел.

Сегодня в центре города с утра до обеда нельзя было с лайфа вообще никуда дозвониться.

Читаю подобные темы и думаю - почему меня все это не ипет. Сижу себе на ЮМС контракте уже 8й год и не парюсь совершенно. Зато вспоминаю времена когда телефоны были по 1К у.е. и минута 1 доллар стоила, за входящий :) А вы тут ноете, и так уже цена минуты меньше 10-центов :)

Мда, тема - гармошка, это не ПЗС. Меня вот другой вопрос интересует, тарификация ж вроде по закону посекундная, а тут за 20 секунд берут сразу, это не нарушение закона?

sergeime сказав(ла):
Читаю подобные темы и думаю - почему меня все это не ипет. Сижу себе на ЮМС контракте уже 8й год и не парюсь совершенно. Зато вспоминаю времена когда телефоны были по 1К у.е. и минута 1 доллар стоила, за входящий А вы тут ноете, и так уже цена минуты меньше 10-центов

Да да да. Помню ЮМС контракт. Трёхзначные счета каждый месяц, платная проверка счёта, неопределяется номер входящего звонка с городского, эхо во время разговора. Чудо был, а не контракт. Прошли эти времена 8(

Да да да. Помню ЮМС контракт. Трёхзначные счета каждый месяц, платная проверка счёта, неопределяется номер входящего звонка с городского, эхо во время разговора. Чудо был, а не контракт. Прошли эти времена 8(

8 лет назад других не было. Или NMT-450 или с радиоудлинителем ходи и метровой антенной, ну или транк на крайний случай - совсем типа для ***** :)

Мда, тема - гармошка, это не ПЗС. Меня вот другой вопрос интересует, тарификация ж вроде по закону посекундная, а тут за 20 секунд берут сразу, это не нарушение закона?
Че-то Я не слышал закона о посекундной тарификации. Это кажется просто операторы сами ввели такую услугу. Закон гласит что входящие должны быть бесплатными, а о посекундной тарификации ни слова.
Вот городские телефоны до сих пор поминутно тарифицируются.

Че-то Я не слышал закона о посекундной тарификации. Это кажется просто операторы сами ввели такую услугу. Закон гласит что входящие должны быть бесплатными, а о посекундной тарификации ни слова.
Вот городские телефоны до сих пор поминутно тарифицируются.

+1
нигде такого не слышал

юзайте КС в чем проблема???
11 звонков в день - это 3 гивны
в месяц 90 гривен
в год 200 баксов грубо говоря уходит за соединения...

юзайте дальше КС...а я лучше раз в год буду трубу менять на сыкономленных деньгах

Ну так юзайте поиск, посекундная тарификация уже давным давно введена, в том числе и НА ГОРОДСКИЕ ТЕЛЕФОНЫ.

24.02.2003 22:47
Верховная Рада Украины повторно приняла закон, отменяющий плату за входящие звонки для всех видов телефонной связи, преодолев вето Президента. Кроме того, в ходе заседания в четверг, 20 февраля, парламент утвердил посекундную тарификацию услуг всех видов телефонной связи.
За преодоление вето Президента на закон о бесплатных входящих проголосовали 306 народных депутатов при необходимых 300.

Напомним, что данный закон, принятый парламентом в ноябре 2002 года, запрещает предприятиям и объединениям связи всех форм собственности устанавливать плату за входящие телефонные сигналы для всех видов телефонной связи.
Кроме того, в ходе заседания парламент утвердил изменения в Закон "О связи", устанавливающие посекундную тарификацию услуг всех видов телефонной связи, также преодолев вето Президента. За принятие этого решения проголосовали 403 депутата.

Этот закон предусматривает, что в случае, если предприятие связи устанавливает за услуги оплату по временным тарифам, такая тарификация должна быть только посекундной. /ИА "Українськi Новин

Назад
Зверху Знизу