Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне нравятся фигуры в стиле 60-х...
?в кримпленовых платьях?
Смотришь на лицо с "хвостом" и радуешься - никто тебе не хитрит, не пытается спрятать шчочки за волосами, а прыщи за чёлкой.

Вот бы кто своими настоящими похвастался...![]()
такой стиль обожаювот ещё от Диты Фон Тиз![]()
на данных фотках великолепный пример воплощения женственного образа, без излишеств.Можно подумать, оно так и спряталось. Мужины же не имбецилы и в состоянии разглядеть щеки за волосами. По-моему, эффект обратный достигается от прятания щек за волосами.
У меня в профиле.
Любимое супрематическое платье-футляр.
Гарно... Ото думаю тоже похвастаться.
Конечно, не имбецилы, но на женщин смотришь в ожидании загадок и думаешь "может, показалось". Это только потом приходит цинизм и критический взгляд. Да и то, не ко всем. И потом. Вот представьте ситуацию, пригласили Вы девушку на свидание, положим, увидевшись с нею единожды на выставке живописи или вовсе к каком-нибудь "вконтакте" (речь не обо мне, я вообще не шляюсь по свиданиям, это бы вызвало во мне чувство внутреннего протеста и самоиронию большую, чем бенефиты даже с самых смелых предположениях, но люди ведь такие есть), и что же? Является она, положим, с причёской. По улицам грязь месить, конечно, приличный человек не предложит, хорошо если в кино - там внимание на экран и темнота. А так (или после кино) - пойдёте в кафе, к примеру. Выпьете. У дамы щёки порозовеют, она начнёт смеяться и откинет назад волосы, а там - щёки. И что Вам делать тогда? Не скажете же Вы: "Ёпт, Елена Андреевна, ну и щёки у Вас, что-то мне домой так захотелось...". А некоторые слабовольные страдальцы так и вовсе скажут себе твёрдо: "Ну и хрен с ними, со щеками, схожу ещё разок". Так раз по разу, а там глядишь - и случится непоправимое. Так-то.
"Ну и хрен с ними, со щеками, схожу ещё разок".

Разгадаете,хоть намекните![]()

Багминот, не шляется по свиданиям![]()

А шо це за дядько?![]()
ну знаешь, кому-то уши большие нравятся, увидят и фанатеть начинают на тему "ух как я бы её взял за ушки да...", а кому-то и щёки могут, почему нет? по свиданиям я тоже не шляюсь, так что речь конечно не о нас с тобой.
Значит, не так те щеки важны как можно было бы подумать
И что за мода тревожить всуе дух багминота, чес слово.