4000 грн на місяць

Пластилин?

«Есть ли в вашей жизни человек, который оказал на вас наибольшее влияние в процессе становления личности? Кто он и чему вы у него научились?»
Да! Мой малыш меня научил, что пластилин с ковра нужно убирать до того как его растопчут:D

не чувствую, чтобы Ошо вас чему-то научил, если бы вы, док, к этому не были готовы.

По сабжу.
Нет. Таких, что *слепили не было. Есть такие, которые помогли вспомнить что я есть

Каждый готов.
Только часто - уж очень занят...
Чем-то. ;)

«Есть ли в вашей жизни человек, который оказал на вас наибольшее влияние в процессе становления личности? Кто он и чему вы у него научились?»

мне не повезло с таким человеком. Мой процесс становления проходил через мою кровь, говно и слёзы.
Вот они-то меня и научили жизни.:D

Как родилась с тяжелым характером, так и живу! Никто меня переделать не смог.

тяжелый характер - это очень плохо:(

мне не повезло с таким человеком. Мой процесс становления проходил через мою кровь, говно и слёзы.
Вот они-то меня и научили жизни.:D

Если добавить "мочу" - подумал бы, что беседую с лаборанткой поликлиники. :іржач:

Да, мой отец. Он научил быть черным и пластелином :увага:

и сухие фломастеры, чтобы по обоям не рисовали:D

Есть фломастеры, которые смываются водой!:) я через многое прошла:)

тяжелый характер - это очень плохо
Работаю над собой! Но иногда срываюсь!

Если добавить "мочу" - подумал бы, что беседую с лаборанткой поликлиники. :іржач:

никак не определюсь кого йа больше люблю: доков или програМеров:rolleyes:

Да, мой отец. Он научил быть черным и пластелином :увага:
папа негрО из пустыни жаркой??

да. Мама и папа. Особенно папа. чему научилась не буду говорить

никак не определюсь кого йа больше люблю: доков или програМеров:rolleyes:

Инна, бросай их.
вот царь жизни;)-записей в трудовой нет,официально безработный:D

15aacfc58340.jpg

был такой.
шеф первый мой.
дал проект и сказал: "неделя на разработку, не сделаешь - уволю".
так быстро и нервно я никогда не работала. :)

а так, если серьезно, то брат. хороший он у меня. в первый класс отвел меня в кожанке, у которой на спине написал AC\DC
ща муж влияет, музыкой воспитывает, вкус, так сказать, прививает.

Назад
Зверху Знизу