Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пластиковый век.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
короче из всего срача и задрачиваний я понял шо анархист настоящий русский мужык и за его широкой спиной как за каменым плечом:іржач:

:yahoo::yahoo::yahoo:истину глаголишь ушлепок
тока давай так,не мужик,а патсан,ага:клас:

kakoy-pacan_34082553_orig_.webp

Из темы я понял что мировой океан загрязнен пластиком потому что Евген поставил себе китайский котел и его супруга в эту зиму наконец то будет ****ь в тепле!

Из темы я понял что мировой океан загрязнен пластиком потому что Евген поставил себе китайский котел и его супруга в эту зиму наконец то будет ****ь в тепле!

все верно дурочка:yahoo:
только котел как не крути,но испанский
но если ты 10 раз повторишь что он китайский,то все поверят в это
дерзай:клас:

Согласитесь не одно из этих поколений так не гадило как наше.

Не известно. Через пару тысяч лет и небоскрёбы растворятся. Через миллион лет от нас и пыли не будет. Только менделеев распылённый в пространстве.

Не известно. Через пару тысяч лет и небоскрёбы растворятся. Через миллион лет от нас и пыли не будет. Только менделеев распылённый в пространстве.

не знаю как кого не будет
но *****и у хруя не будет и через мильярд лет:D

Так вот че ты повторял что у меня санузла нет в доме :D

Сама наивность :D

мне как то монописуально,есть он у тебя или нет:D
мне допезды
меня интересует только то,что есть у меня
это должно интересовать твою жену в первую очередь
ты ото бросай форум как я,хоть на пол года,займись делом
а потом когда все сделаешь,можно и батон расслаить,от как я сейчас,почиваю на лаврах:yahoo:
а по весне снова стройка и снова в бой:yahoo:

а в чем ваще прикол задрочек и почему ланусный ковбой ведеться аки мальчик и полтемы постит фотки обшкрябанных стен с пришпандеренным китаезским электронноуправляемым по сети самоваром?

а в чем ваще прикол задрочек и почему ланусный ковбой ведеться аки мальчик и полтемы постит фотки обшкрябанных стен с пришпандеренным китаезским электронноуправляемым по сети самоваром?

а вот и первый олегарх:yahoo:
а ну давай запости фотки своей мега конуры

давай ты меня пригласишь на выходных в гости,я и супругу возьму,познакомимся,начнем дружить семьями
и если у тебя в доме окажется сортир и вода,то я как гритсо завалю ****о
но если ты откажешь,то я пойму почему:ги:

а в чем ваще прикол задрочек

Это длинная история.
Он уже много раз постил что то вызывая смех у окружающих.

и почему ланусный ковбой ведеться аки мальчик и полтемы постит фотки обшкрябанных стен с пришпандеренным китаезским электронноуправляемым по сети самоваром?

Попытка реабилитироваться за запощенное ранее.
Типа пришел к успеху.

Просто он на этом уже столько раз попадался что в этот раз я думал что не выбросит перлы. Но нет, я ошибся :іржач:

Назад
Зверху Знизу