пластиковые панели

• Автор теми Автор теми Artemmio
  • Дата створення Дата створення

Artemmio

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
пластиковые панели

Кто сталкивался с пластиковыми панелями харьковской фирмы Магнетик? Интересно узнать о качестве этого пластика.

покупал .монтировал.качественные .приятно удивила цена.не могли бы подсказать место расположения

Спасибо за ответ.

Не понял насчёт месторасположения. Что имеете ввиду?

Я предполагаю использовать пластик для наружных работ. Насколько этот пластик устойчив к воздействию атмосферных явлений (ультрафиолет, мороз)?

все пластиковые панели выпускаемые в Украине сертифицированы для внутренних работ. Из опыта .Белая люксовая панель достойно стоит не выцветая более 3 лет.
морозоустойчивость панели определяется содержанием модификатора морозоустойчивости (в панель не кладет ни один производитель в виду дороговизны) и содержанием мела.выражается морозоустойчивость в увеличении хрупкости изделия при пониженных температурах и механическом воздействии.
В западной украине очень много домов облицованных пластиком.
Для внешних работ можете посмотреть вот Посилання видалено.Возможно заинтересует,как вариант.

Кто сталкивался с пластиковыми панелями харьковской фирмы Магнетик? Интересно узнать о качестве этого пластика.

пластиковые панели 25 см. можно было бы делать по лучше, я думаю что можно было паралельно делать пластик с качеством как Вента( 25 см. белый лак )

панель 10 белая люкс имеет замечательное качество и хорошую цену !

панель 10 цветная тоже замечательное качество и цену !!!

Артём, когда будет 25 см пластик, более лучшего качества ?

пластиковые панели 25 см. можно было бы делать по лучше, я думаю что можно было паралельно делать пластик с качеством как Вента( 25 см. белый лак )

панель 10 белая люкс имеет замечательное качество и хорошую цену !

панель 10 цветная тоже замечательное качество и цену !!!

Артём, когда будет 25 см пластик, более лучшего качества ?

25 Вента белый лак-отдельная линия по декорированию панели.Лак на панели У.Ф. неустойчивый по этому для внутренних работ.
25 панель Магнетик естественный глянец.

я ни слова не сказал по поводу внутренних или наружный работ

vk9999
Это для отделки фасадов зданий.
Я интересуюсь пластиком для отделки свеса крыши.

Вообще-то хочу использовать коричневую вагонку, вот только затрудняюсь в выборе производителя: либо Venta либо Магнетик. По поводу модификатора морозоустойчивости: в Venta тоже его не используют?

Берите Магнетик.
вента модификатор не кладет
вента дороже на 30 %
вента сейчас не производит панель
оборудование на котором работает магнетик такое же как у венты
рецептура у магнетика более морозоустойчивая
Если панель будет стоять без попададания прямых у ф лучей -нет проблем

причём здесь вента ?

вы решили похвалить свой пластик ?

причём здесь вента ?
vk9999
Вообще-то хочу использовать коричневую вагонку, вот только затрудняюсь в выборе производителя: либо Venta либо Магнетик. По поводу модификатора морозоустойчивости: в Venta тоже его не используют?
Ясно же написано :) + взято другую тему автора - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=6383108#post6383108

Спасибо всем за ваши ответы.

Назад
Зверху Знизу