Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пластиковая карта "Приват-банк(а)"

• Автор теми Автор теми Ruslanch`
  • Дата створення Дата створення
чтоб поменять валюту, нужно иметь карту єтого банка, а по другому никак((
Это они пытаются так удалить из отделений "не своих" клиентов.
Прохвостбанк- один из самых мошеннических банков в Украине.
Банк-чемпион .
Самый воровской и борзый банк в мире- ПрохвостБанк ! -
Додумались до того ,что от имени Украины (!)рассылают должникам письми с фальшивыми документами и штампами судов.

Останнє редагування:
все ругают, но никто не утруждает себя объяснить причину, одни эмоции

если не нравится Приватбанк, то зачем в него идти менять валюту, а если есть его карточка, то и никаких вопросов :)

несколько лет никаких вопросов, Приват24 вообще супервыручалка с оплатой телефонов, интернетов, кабельного и пр.

завязывайте эмоционировать :)

Приват24 вообще супервыручалка
Ничего супер (от лат. super — сверху, над,высшего качества) там и в помине нет ,
Приват24 - это простейший ,очень малонадёжный платёжный сайт.
И главное банк потерял доверие ,я удивляюсь почему ещё государственные органы не конфисковали всё имущество банка в счёт возмещения ущерба клиентам и почему ещё не арестовали наглых хозяёв этого гнилого банка ?
Видимо платят взятки .
Понатыкали собачих будок 3×3 м2 ,без окна - и назвали это "отделение банка" ?
Какой нормальный человек зайдёт в такой позорный, будочный "банк" ?

Останнє редагування:
Между прочим еще есть такая штука как Клиент банк ее можно установить на любой банк и любой программист или системник который разбирается в этом.. И его лицензирование не обязательно.
И кстати ужасно недовольна приватом спасибо конечно повысили баланс с 8000 до 20000 за сутки как поругалась по телефону и в онлайне. Доказывала что тысячи мои через банк их проходят. .. Просила поднять баланс на что получала отказ. И это то с клиентами как я которая приобрела все их карты и мини и швини и страховку втулили договор лежит как и приват банка и какая-то там страховая компания..
И тут неделю упрашиваю повысить мне баланс в повышенном тоне и приходит смс что отказано. В чем же причина)) В психологии оказывается всем кому повышали по просьбе клиента банка )) это длилось не менее недели. Ну ладно повысили. Спасибо.
Новая мулька ... захожу в приват 24 пополнить телефон какую-то авторизацию требует паспорта в банкомате. Смс отправила шесть штук !
Пишет мальчик извините они не дошли езжайте с банкомат. Постояла в банкомате так и не поняла где и что нажимать. Спасибо приват банк. Все карту закрываю в течении месяца доложу взятое и закрою!
И установлю себе клиент банк. И кстати мой супруг устанавливал банки клиент которые директорам. И самый проблемный банк это приват раз шесть приезжал их специалист естественно брал за каждый выезд по 100 грн. Укрсиббанк и другие без проблем. приват как всегда отличился!

Лучше с Приват Банком не связываться!Они кидают людей!

Незнаю не видела за ними такого. То что их служба безопастности и айтишники плохо работают возможно. Потому как частенькие разводы именно с этим банком читала в интернете. На практике подобного не имела.. На практике имею вот часто не рабочий приват 24, отмерзшие от мороза банкоматы штуки 4 подрят едешь на машине тот не работает, там замерз там еще что .. И большой процент при снятии наличных. Ну опять-таки если не дебетовая карта это. ;)

несколько лет никаких вопросов, Приват24 вообще супервыручалка с оплатой телефонов, интернетов, кабельного и пр.

воот .. последний раз там даже свет оплачивала) Облэнерго прошло без проблем и интернет тоже..

пошла посмотрела опять (( и снова он хочет номер моего паспорта .. год пользовалась не хотел теперь нужно.. ( пополнила телефон .. сижу уже второй день без пополнения.. (( кошмар .. приват что Вы сделали?

:іржач::іржач::іржач:Ну-ну,но только я не паникер ,а человек знающий изнутри данную систему,а вы скорей всего просто еще не столкнулись с проблемами в данной организации,но поверьте они будут если уже не начались.

возьмите меня к себе на работу)) я тоже много знаю о банках) потому как со мной рядом всегда адвокаты))
и я туже такого знаю)) чего незнают сами банки:іржач::іржач::іржач:шучу) проблемы есть везде но "везде" они часто решаемы .. но тут клиника .. которой и зеленка не поможет ... я имею ввиду банк .. (( все упал он в моих светлых глазах.. :(:(

Приват 24 очень удобный сервис для людей с ГОЛОВОЙ!

Приват 24 очень удобный сервис для людей с ГОЛОВОЙ!

может и удобный но не стабильный.. ;)часто не работает, часто не приходят смс на вход.. вот и потом приходится подымать свою п..) и бежать в банк) не вижу стабильности ..

не, так не пойдёт

очень смешно )) а мне хотелось как и всем )) после месяца пользования картой повысить лимит карты) :D

"поднять баланс" и "повысить лимит" - это две абсолютно разные вещи. поэтому был смех в зале ;)

Карта неплоха в использовании. Получение и снятие денег до лимита - все гуд. Вот только при ее закрытии возникают проблемы. Я так понимаю, что консультантов специально тренируют, чтобы не отпускать народ. И за самую простую выписку о том, что у вас нет долгов и карточка закрыта, требуют денежку.

Ребята, какая карточка нужна для работы с веб-мани и ебей?

Ребята, какая карточка нужна для работы с веб-мани и ебей?

Для WebMoney підходить будь-яка іменна картка. Треба її підключити до свого акаунту WebMoney, і можна ганяти WM туди й сюди. Зі свого досвіду можу сказати, що на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сервісі комісія за виведення на іменну кредитку Приват-банку нижча, ніж за виведення на іншу кредитку (теж іменну). Можливо, на інших сервісах інакше.

Для WebMoney підходить будь-яка іменна картка. Треба її підключити до свого акаунту WebMoney, і можна ганяти WM туди й сюди. Зі свого досвіду можу сказати, що на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сервісі комісія за виведення на іменну кредитку Приват-банку нижча, ніж за виведення на іншу кредитку (теж іменну). Можливо, на інших сервісах інакше.

Сколько стоит именная карточка? И как она у них называется?

Именная кредитка Приват с фоткой 50гр.на 4года.
Где доказательство что на 4 года ?
(обычно 1-2 года)
На их дохлом сайтике - ни слова - скрывают страшную правду:D
И кстати эта лоховская:D карта (с фото)недавно стоила 150грн. - а сейчас уже и за 50грн. никому не нужна:D !
Вот видете - мельчает прибыль,бегут клиенты ,банкротство и очевидный крах прохвостов уже виден даже слепому.:D

(обычно 1-2 года)
На их дохлом сайтике их - ни слова - скрывают страшную правду:D
И кстати эта лоховская:D карта (с фото)недавно стоила 150грн. - а сейчас уже и за 50грн. никому не нужна:D !
Вот видете - мельчает прибыль,бегут клиенты ,банкротство и очевидный крах прохвостов уже виден даже слепому.:D

:D:D:D

(обычно 1-2 года)
На их дохлом сайтике - ни слова - скрывают страшную правду:D

Шопопало. Не стояла она 150г . Кто вас обидел?

где доказательство что карта действует 4 года?

Назад
Зверху Знизу