"Пластиковая" арматура

• Автор теми Автор теми smokkingsize
  • Дата створення Дата створення
Вы даже и представить себе не сможете, самой малой толики, той безмерной радости и вселенского счастия от осознания того что Вы являетесь носителем бесценных Знаний!

- Зачем приехал, ты кто?
- Прохожий.
- Ну и ступай.
- Я не прохожий. Я рыцарь...(с)
:))))))))))))))))

Мнения, отзывы, если кто имел с ней дело.

Развод и провокация, ни один здравомыслящий и хоть что то понимающий в строительных конструкциях человек не будет ее использовать для реального строительства.

Развод и провокация, ни один здравомыслящий и хоть что то понимающий в строительных конструкциях человек не будет ее использовать для реального строительства.

та ну да...
стекловолокно в разы прочнее стали и не ржавеет внутри, т.е. не разрушает саму конструкцию.
я использовал стекловолокно в жаропрочных отливках в виде сетки и гелькоута, полёт нормальный.

:D що вы говорите!
Пивзавод, Молочка, химики, Харьковкоммуночиствод не здравомыслящие? И заметьте не только арматура, и уголок есть......
Цена конечно-дорохо!

Останнє редагування:
Не стоит путать предел прочности с пределом текучести:)

уважаемый, я с 12 лет занимался авиамоделизмом и про стекло и углеткань и их композиты шо то понимаю и в производстве использовал изучая не один год эту тему.
так вот скажу Вам, правильная стеклоарматура на порядок лучше металлической, но, пока, не идёт в серию по экономическим вопросам.

что сейчас делают и чья она продаётся не знаю, посему не могу подписаться за конкретную марку и производителя, но факт остаётся фактом!

ЗЫ в мостостроении, умные люди давно используют такую арматуру и гелькоут, а там далеко не задачи фундамента

Не хочу здесь бодаться, кому интересно, можете почитать баталии на тему неметаллической арматуры на профильном
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Не хочу здесь бодаться, кому интересно, можете почитать баталии на тему неметаллической арматуры на профильном
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

всё правильно, если подходить к вопросу в лоб, без глубокого изучения, то возникает много ошибок и мнений , но будущее бетоностроения именно в стеклоарматуре. И не будущее, а хорошо забытое прошлое, использовали кажется с конца 60-х годов!
так же не хочу бодаться, но основной враг бетона, это арматура, которая через несколько десятков лет начинает ржаветь внутри бетона и разрушать конструкцию изнутри. Бетоны с запасом в несколько сотен лет придуманы, но металлическая арматура снижает их долговечность в разы.

встречал импортную арматуру, не знаю что за сталь, но хрен согнёшь, овальной фррмы и окрашена....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу