Пластика носа

• Автор теми Автор теми ЛисаС
  • Дата створення Дата створення

ЛисаС

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Пластика носа

Если делали,пожалуйста,поделитесь впечатлениями.Где,когда,у кого и по чём?

Вот у кого есть мысл оперироваться так это у Самусенко С.А. Это единственный в Харькове хирург который просто шикарно делает ринопластику. Очень быстрый приод реабилитации.

Я бы Вам порекомендовала Сергея Александровича Самусенко. Он лор врачь и хороший хирург.

Милочка, дык уже вроде бы его порекомендовали. Или таперь каждый день будет вылазить новый превед, который будет рекомендовать Сергея Александровича Самусенко в нескольких темах сразу? Он хоть знает, чем ты тут занимаешься?

Милочка, дык уже вроде бы его порекомендовали. Или таперь каждый день будет вылазить новый превед, который будет рекомендовать Сергея Александровича Самусенко в нескольких темах сразу? Он хоть знает, чем ты тут занимаешься?

А что вам собственно говоря не нравится в том, что я посоветовала хорошего врача. Я очень хорошо знаю его работы. Много лет занимаюсь реабилитацией пициентов после пластических операций и знаю кто на, что горазд.

А что вам собственно говоря не нравится в том, что я посоветовала хорошего врача. Я очень хорошо знаю его работы. Много лет занимаюсь реабилитацией пициентов после пластических операций и знаю кто на, что горазд.

Да мне всё нравится, но тут не очень доверяют преведам. И когда один превед за другим советуют одного и того же врача, могут и не поверить. Хотя преведам до этого дела нет, им абы только порекомендовать, а дальше уже хоть трава не расти.

Уточка, это Вы с позиции двухсот с лишним сообщений и регистрации в 2009 году так авторитетно глаголiте? :-) И, кстати, преведы в Здоровье часто не преведы вовсе. Просто не всем удобно обсуждать свои проблемы и болячки с основного ника, вот и заводят отдельный для данного раздела. Не все, безусловно.

Я вообще в тему заглянула сказать "Люди, может не надо бы резать себе носы?" Мне кажется, это так страшно, ну вы представляете - нос вам раскромсают в лоскуты, потом начнут заново его сшивать и все такое... Он же будет у вас болеть ужасно. И потом еще неизвестно, что там в итоге вам наваяют.
имхо, конечно же, так что не кидайтесь тапками, пожалуйста.

Останнє редагування:
И, кстати, преведы в Здоровье часто не преведы вовсе. Просто не всем удобно обсуждать свои проблемы и болячки с основного ника, вот и заводят отдельный для данного раздела.

Ух ты! Ну прямо как в разделе "****"!

А еще некоторые специально регистрируются на форуме, чтобы порекомендовать очень хорошего врача и очень эффективное лекарство. Я правильно поняла?

Ух ты! Ну прямо как в разделе "****"!

А еще некоторые специально регистрируются на форуме, чтобы порекомендовать очень хорошего врача и очень эффективное лекарство. Я правильно поняла?

Да. Прямо как в разделе "****". Это вызывает удивление?

Да-да, конечно же правильно поняли. А еще бывает, что некоторые регистрируются на форуме, чтобы комментировать действия некоторых, регистрирующихся на форуме с тем, чтобы порекомендовать врача или лекарство, да.

Девочки,пожалуйста...не ссорьтесь!Моя тема создана исключительно в мирных целях!
По-прежднему жду инфы о пластике носа в нашем городе.

Я вообще в тему заглянула сказать "Люди, может не надо бы резать себе носы?" Мне кажется, это так страшно, ну вы представляете - нос вам раскромсают в лоскуты, потом начнут заново его сшивать и все такое... Он же будет у вас болеть ужасно. И потом еще неизвестно, что там в итоге вам наваяют.
Это позиция красивой девушки. ;)
Косметическая медицина вообще очень специфическая отрасль. Та редкая отрасль, где более важно мнение пациента, чем чисто медицинские показания. Многие люди ради красоты готовы терпеть всё, что угодно.
Да и ситуации разные бывают. Лично знаю девочку (ребёнка), упавшую и поломавшую нос. Для девчонки это действительно серьёзно. Потому пожалуй координаты хороших спецов не помешают. Вдруг кому понадобится.

Это позиция красивой девушки. ;)
:girl::kiss: :D
Косметическая медицина вообще очень специфическая отрасль. Та редкая отрасль, где более важно мнение пациента, чем чисто медицинские показания. Многие люди ради красоты готовы терпеть всё, что угодно.
Да и ситуации разные бывают. Лично знаю девочку (ребёнка), упавшую и поломавшую нос. Для девчонки это действительно серьёзно. Потому пожалуй координаты хороших спецов не помешают. Вдруг кому понадобится.

Согласна, конечно. Но, согласитесь, хорошо было бы, если вместе с телефонами бывшие пациенты делились также и впечатлениями о физическом дискомфорте, через который им пришлось пройти.

ТСу: не сердитесь, мы ведь Вам тему апаем, в конце концов. :)

Tatiana Antonyk Где именно вы делаете реабилитационные процедуры после пласт вмешательств?
Что конкретно вы делаете после ринопластики?

В медицинском центре Эввива.

Назад
Зверху Знизу