Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если делали,пожалуйста,поделитесь впечатлениями.Где,когда,у кого и по чём?
Я бы Вам порекомендовала Сергея Александровича Самусенко. Он лор врачь и хороший хирург.
Милочка, дык уже вроде бы его порекомендовали. Или таперь каждый день будет вылазить новый превед, который будет рекомендовать Сергея Александровича Самусенко в нескольких темах сразу? Он хоть знает, чем ты тут занимаешься?
А что вам собственно говоря не нравится в том, что я посоветовала хорошего врача. Я очень хорошо знаю его работы. Много лет занимаюсь реабилитацией пициентов после пластических операций и знаю кто на, что горазд.
Милочка, дык уже вроде бы его порекомендовали. Или таперь каждый день будет вылазить новый превед, который будет рекомендовать Сергея Александровича Самусенко в нескольких темах сразу? Он хоть знает, чем ты тут занимаешься?
И, кстати, преведы в Здоровье часто не преведы вовсе. Просто не всем удобно обсуждать свои проблемы и болячки с основного ника, вот и заводят отдельный для данного раздела. Не все, безусловно. И, кстати, преведы в Здоровье часто не преведы вовсе. Просто не всем удобно обсуждать свои проблемы и болячки с основного ника, вот и заводят отдельный для данного раздела.
Ух ты! Ну прямо как в разделе "****"!
А еще некоторые специально регистрируются на форуме, чтобы порекомендовать очень хорошего врача и очень эффективное лекарство. Я правильно поняла?
Это позиция красивой девушки.Я вообще в тему заглянула сказать "Люди, может не надо бы резать себе носы?" Мне кажется, это так страшно, ну вы представляете - нос вам раскромсают в лоскуты, потом начнут заново его сшивать и все такое... Он же будет у вас болеть ужасно. И потом еще неизвестно, что там в итоге вам наваяют.

Это позиция красивой девушки.![]()

Косметическая медицина вообще очень специфическая отрасль. Та редкая отрасль, где более важно мнение пациента, чем чисто медицинские показания. Многие люди ради красоты готовы терпеть всё, что угодно.
Да и ситуации разные бывают. Лично знаю девочку (ребёнка), упавшую и поломавшую нос. Для девчонки это действительно серьёзно. Потому пожалуй координаты хороших спецов не помешают. Вдруг кому понадобится.