Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
Ну у меня возраст не девичий-что да то даможливо - вік різний
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня возраст не девичий-что да то даможливо - вік різний
да-поэтапнороблять поетапно.
тобто і 3 і 5 операцій
Ну у меня возраст не девичий-что да то да
Ну вот чего смеяццо то? Я знаю до десЯтка милых дам разного возраста вполне здоровых, но у которых точно также болит спина в грудном отделе.
Ава недавняя-просто наверно фото удачное . Спасибо конечно. Неожиданно)на авці - років 20
Девочки, кто делал пластику груди-увеличение? Доктор предлагает 3 вида имплантов Алерган(2400), Политех(3200) и Мотива(4700). Склоняет на выбор 3го. но не всегда же чем больше цена означает лучшее. Каминский, например, в большинстве случаев ставит Алерган, и в очень редких Мотива.
какие вы ставили?какие были осложнения и были ли они вообще?
а вам же це не допомогло нащо ви іншим радите?
как у вас?
а хде же мышыцы?
роблять поетапно.
тобто і 3 і 5 операцій

Я так подумала, у вас наверно мышцы спины слабые, поэтому тяжело ***** носить. Ну вот я например никогда не облакачиваюсь , даже дома. С детства. . Мне кажется, по идее, это должно укреплять мышцы спины

ти можеш сміливо лягать на операцію.а вам же це не допомогло нащо ви іншим радите?
как у вас?
Не будет укреплять это мышцы.. Надо специальные упражнения делать для формирования мышечного корсета. Мне надо,но все никак![]()
це ви зі свого досвыду радите?
як вам не допоміг?
будь ваша воля ви би усіх залікували би так?
як той листоноша Пічкін
Ничего страшного-зато будет с новой красивой грудью. Будем за нее болетьізиді, ацка сотона!
Я до чого?
То ТС -ка під ніж проситься.
Я навіть вуха собі не проколола, бо мені себе, любімую, шкода.
А вона себе залюбки на шматки поріже.
може ви ще і м'яса не їсте і цноту зберегли?
може ви ще і м'яса не їсте і цноту зберегли?
Я ставила в Москве Алерган, в Украине что-то не рискнула. Почитайте еще этот ресурс ***** и проконсультируйтесь с пластическими хирургами в режиме "онлайн", вам подскажут как лучше. Нежели здесь только умничают и отговариваютДевочки, кто делал пластику груди-увеличение? Доктор предлагает 3 вида имплантов Алерган(2400), Политех(3200) и Мотива(4700). Склоняет на выбор 3го. но не всегда же чем больше цена означает лучшее. Каминский, например, в большинстве случаев ставит Алерган, и в очень редких Мотива.
какие вы ставили?какие были осложнения и были ли они вообще?
обязательно бандаж на живот и не жраать..какой еще секретик...так,на будущее