Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пластика груди (.)(.)

Я вот не пойму, ну хочет тетка сделать, че все отговаривают, лучше свои - не лучше...все равно, как не доказывай, хорошая правильная тройка в декольте смотрится гораздо зачетнее чем единица, единицу тоже можно показать выигрышно, но то еще надо придумывать чтото. А трогать, лапать их, то дело десятое, мне например созерцание сисег приносит больше удовольствие чем мацание.

am⚦ur;61737282 сказав(ла):
Сделай себе на старости лет ****. Вот всю жизнь он тебе кое как служил и в твои 40+- уже, наверное, не как в 20 выглядит и функционирует, сделай ему upgrade, а уж удачно пройдет операция или нет неважно форумчанам. Главное, ляжь под нож и наш высокоинтеллектуальный хфэшный бомонд успокоится) Чик-чик, делов-то)

Ну тут я поспорю, ща получше работает...а ваще была бы операция чтоб сделать 20 и сохранить весь функционал и 100% безопасная, я б обязательно проапдейтился.

Девочки, кто делал пластику груди-увеличение? Доктор предлагает 3 вида имплантов Алерган(2400), Политех(3200) и Мотива(4700). Склоняет на выбор 3го. но не всегда же чем больше цена означает лучшее. Каминский, например, в большинстве случаев ставит Алерган, и в очень редких Мотива.
какие вы ставили?какие были осложнения и были ли они вообще?

Я вам скажу одну умную вещь. Как обладатель натуральной груди большого размера. Ничего такого классного, чтобы ради этого стоило ее заиметь в большой груди нет.
Если у вас нет каких-то особых терзаний, лучше оставьте все как есть.
Кроме стандартного риска операций - инфекции, шрамов, сепсиса и др. есть вполне конкретные неудобства.
1. ***** она имеет вес. У вас будет болеть спина. Не может быть будет, а будет. Если повезет - то просто ныть, если мышцы слабые, могут сдвигаться позвонки и защемляться нервы (это я грубо, но думаю понятно).
2. Вам всегда нужно будет носить бюстгальтер. Потому, что ***** имеет вес, и ваш имплант точно также будет подвержен земному притяжению как и натуральная *****.
3. Вам будет сложнее подобрать бюстгальтер. Ибо он должен не просто быть красивым, но и поддерживать ***** и быть удобным. Это сужает выбор и увеличивает цену вопроса.
4. Вы не сможете спать на животе. Неудобно.

Как обладательница полной груди возражаю. Спать вполне удобно на животе, спина не болит совершенно, красивое белье купить сложней, тем не менее покупаю.

Серьезно?
А специализированные форумы чем не устраивают?

am⚦ur;61738086 сказав(ла):
Ты просто не видела ***** Крабамбли. С ее слов, там щось дуже необьятное

Тьфу на вас. Когда я такое говорила то?
Ниче не необъятное, 95Е. Обычная большая *****.

Как обладательница полной груди возражаю. Спать вполне удобно на животе, спина не болит совершенно, красивое белье купить сложней, тем не менее покупаю.

Судя по тому, что вам удобно спать на животе, ***** у вас умеренно полная.
Но когда делают *****, обычно стремятся к чему- то максимально основательному. Хз зачем.

Тьфу на вас. Когда я такое говорила то?
Ниче не необъятное, 95Е. Обычная большая *****.
Я так подумала, у вас наверно мышцы спины слабые, поэтому тяжело ***** носить. Ну вот я например никогда не облакачиваюсь , даже дома. С детства. . Мне кажется, по идее, это должно укреплять мышцы спины

Хоче робить - нехай робить.
Це їй не допоможе. (ну хіба що там зовсім нічго немає..)

До психолога треба йти- боротись з комплексами.
Гроші ті самі, а болю (принаймі фізичного) менше.

Значит объем меньше. Соответственно и реальный размер.
Вообще, если б было безопасно, я б уменьшила на пару размеров с удовольствием.
Объем у меня меньше. А насчет пластики -хирурги не делают у нас очень большую *****. Они ориентируются на исходник. Зарубежом-делают

Я так подумала, у вас наверно мышцы спины слабые, поэтому тяжело ***** носить. Ну вот я например никогда не облакачиваюсь , даже дома. С детства. . Мне кажется, по идее, это должно укреплять мышцы спины

Нормальные мышцы и фитнесом я занимаюсь регулярно. У меня правда когда-то была спортивная травма позвоночника, но не думаю, что в этом вопрос, т.к. Жалобы на боли в спине я слышу регулярно.

можливо - вік різний

Назад
Зверху Знизу