Пластика груди (.)(.)

да чтоб тебе не было скучно )
и от злости КСТАТИ морщины разглаживаются

Ну да..очень похоже,правда?:D

cde9jh.webp

Такие?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    6.2 КБ · Перегляди: 264
Блин. В теме про ****** ни одной нормальной сисьски(

Ну извини.. Я пока только думаю о том,чтобы пощупать :незнаю:

А я щупал двух представительниц искусственных сисек. Форма класс, на ошупь...это надо любить избранницу. А так лучше малюсенькие натуральные.

А я щупал двух представительниц искусственных сисек. Форма класс, на ошупь...это надо любить избранницу. А так лучше малюсенькие натуральные.

От смысл тогда их делать? Не понимаю.. :незнаю: весь смысл, чтобы получать удовольствие от тактильных ощущений,не?:confused:

пластику сисек дамам иногда нужно делать, но не пихать в ****** всякую херню. Размер сисек не важен. Скорее важны пропорции, формы.

От смысл тогда их делать? Не понимаю.. :незнаю: весь смысл, чтобы получать удовольствие от тактильных ощущений,не?:confused:

Смысл в первую очередь для самой дамы. Я так понимаю это как для любителя пивасика - бац и кубики пресса :D Приятно ж визуально)) так и с сиськами.

Смысл в первую очередь для самой дамы. Я так понимаю это как для любителя пивасика - бац и кубики пресса :D Приятно ж визуально)) так и с сиськами.

Не,ну визуально -то понятно.. Но всё равно ты ж её тискать -то будешь.. Разве шо ей и тебе гордиться, шо у неё ****** ого-го :D

Не,ну визуально -то понятно.. Но всё равно ты ж её тискать -то будешь.. Разве шо ей и тебе гордиться, шо у неё ****** ого-го :D

Тут же куча моментов, до или после или во время они появились. Я ж грю, если даму любишь на многое можно согласиться.

Назад
Зверху Знизу