Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плариум VS Налоговая

Там по микроконтроллерам чё-то пишут?
:рл:

На сколько я вижу по вакансиям - там .NET
Ну вероятно бэкэнды на дотнете пишут. Но я в основном видел какие-то кривые игрушки для вконтактиков. Один раз поставил их ***** на телефон, всплакнул и снес. Потом почитал отзывы на плеймаркете, и уже наоборот поржал от души.

Танунах, я б там **** на ЗП в 2000грн.
В частной, конечно. Интересно, но бесперспективно - рынок упал, подниматься будет неизвестно сколько лет теперь.

а, понятно, шо упал так это да, шас обзваниваю hr-ов, все говорят что для начинающих вакансий нет и не знают когда будут. Но в тоже время слышал, что сейчас много сеньоров сваливают из страны, может за счет этого движуха в кадрах будет.

а, понятно, шо упал так это да, шас обзваниваю hr-ов, все говорят что для начинающих вакансий нет и не знают когда будут. Но в тоже время слышал, что сейчас много сеньоров сваливают из страны, может за счет этого движуха в кадрах будет.

А куда она будет? Сеньоры просто поменяют место дислокации, а не конторы. По крайней мере, не все вызовут движняк.

К стати, в том же плариуме таки есть вакансии джунов. Надо будет резюме отправить.

ну естественно налоговая ))

Не в этом дело, а в налоге с иностранных поступлений и обязанности сдавать ВЭДовский бакс по цене НБУ.

Ну а как хотят? О стране надо думать. Вон прокурорам на выкуп по 3 ляма надо собрать, а откуда их взять?? Понавыдумывали, бабло да на пионэры всякие сливать. Нее, неправильно это.

Назад
Зверху Знизу