Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планы после победы.

• Автор теми Автор теми Stank
  • Дата створення Дата створення
Уважаемая пенсионерка, не мешайте людям общаться на форуме... ваши истерики и паранойя достали уже всех! Обратитесь к врачу и займитесь чем-нибудь полезным.
Не льстите себе, вы просто 2 курицы которые пытаются обосрать Станка.
Первая курица тут бегала с ватными идеями, что у нас не все так однозначно и *****ы хорошие, да и от вас портянками за километр тянет.

План - объехать Донецкую и Луганские области. Список must see мест есть. И Мариуполь, конечно.

Хочу в Италию сьездить и Крым, а остальную Украину я почти всю посетила . Написать книгу о войне . Завести 2 собаки , посадить много цветов во дворе , продвинутся все же в своём бизнесе дальше , научиться водить машину.

Останнє редагування:
Кстати, есть желание после войны объехать все позиции, где были, полазить по своим же окопам, по блиндажам...
Сложно сказать, почему, но хочется...

Караоке в караоке баре Краб планирую, там репертуар хороший

Планы после победы.

Ясен ***, что мы победим. Понятно, что делить шкуру недобитого медведа пока рановато насчет репараций, и скорее всего мы ***** от этой дикарской помойки не получим, да *** с ними, главне что они все будут уничтожены. Но построить чисто личные планы на будущее все-таки стоит, поделиться ими, а вдруг кто-то креативнее подойдет к этому вопросу, чем я.
Вот напишу, что сделаю я лично.
1. напьюсь до зеленых чертиков элитным бухлом.
2. натрахаюсь до звону в ушах.
3. продам всю недвигу, если конечно, она уцелеет.
4. вдвоем с супругой и приемными детьми (надеюсь, что у нее получиться взять опеку над сиротами) сядем в красивый боинг и полетим туда, где дожидается родня, не на пустое место.
5. буду растить чай, кофе, пряности и прочую кормовую хрень.
6. по вечерам буду горланить неприличные строевые песни, с матюками.
7. иногда буду появляться здесь, вот ностальгия.
8. в общем это будет новая, в *** знает который раз, новая жизнь.
Ахуенный план, завидую по большинству пунктов. Заметил, что многие после войны имеют четкую цель отсюда свалить. К сожалению, когда все закончится и откроются границы очень много людей уедет.

К сожалению, когда все закончится и откроются границы очень много людей уедет.
Куда уедет? Кто будет после войны пускать к себе легально значительное количество украинцев?

Мне кажется что наоборот, когда всё закончится, страны куда уехали миллионы беженцев начнут нежно просить их вернутся домой.

И значительная часть беженцев поедет из других стран, где они не сумели устроится, домой, в Украину.

Даже если Украина войдёт в ЕС, это не означает увеличения количества рабочих мест в Европе для украинцев.

Куда уедет? Кто будет после войны пускать к себе легально значительное количество украинцев?

Мне кажется что наоборот, когда всё закончится, страны куда уехали миллионы беженцев начнут нежно просить их вернутся домой.

И значительная часть беженцев поедет из других стран, где они не сумели устроится, домой, в Украину.

Даже если Украина войдёт в ЕС, это не означает увеличения количества рабочих мест в Европе для украинцев.
Хз, но у меня есть знакомые, которые также нацелены продать все имущество тут, и свалить. Ну это не молодые , а люди от 50-ти вкладывающие бабки тут все это время, теперь же где-то в европейской стране хотят встретить старость. Цена на хаты в той же Болгарии была дешевле, чем в Ха лет 9 назад(ну в сравнении уровня).

Хз, но у меня есть знакомые, которые также нацелены продать все имущество тут, и свалить.
Ну это не молодые , а люди от 50-ти вкладывающие бабки тут все это время,
теперь же где-то в европейской стране хотят встретить старость.
Цена на хаты в той же Болгарии была дешевле, чем в Ха лет 9 назад(ну в сравнении уровня).
Одно дело хотеть, другое сделать.

Вопрос - остались у них эти бабки? Где у них есть шанс получить разрешение на легальное длительное проживание?

Куда они их инвестируют чтобы жить на доходы там?

Всё ж таки там, в приличной стране (не в Болгарии), нужно как минимум 2 - 3 тыс. евро в месяц, если жильё своё.

Для долговременного получения таких пассивных доходов нужно неплохое состояние.

В Болгарии госбенефиты явно не особо сладкие, уровень той же медицины оставляет желать лучшего и так далее.

Если проводить старость не дома (а у этого есть минусы) то явно не в Болгарии а в развитой странe с нормальной

медициной и где можно претендовать на какой то минимум если бабки закончатся.

И опять таки, у тех кто имел успешный бизнес 9 лет назад и продал его, и у тех кто хочет продать сейчас,

ситуации немного разные.

Одно дело хотеть, другое сделать.

Вопрос - остались у них эти бабки? Где у них есть шанс получить разрешение на легальное длительное проживание?

Куда они их инвестируют чтобы жить на доходы там?

Всё ж таки там, в приличной стране (не в Болгарии), нужно как минимум 2 - 3 тыс. евро в месяц, если жильё своё.

Для долговременного получения таких пассивных доходов нужно неплохое состояние.

В Болгарии госбенефиты явно не особо сладкие, уровень той же медицины оставляет желать лучшего и так далее.

Если проводить старость не дома (а у этого есть минусы) то явно не в Болгарии а в развитой странe с нормальной

медициной и где можно претендовать на какой то минимум если бабки закончатся.

И опять таки, у тех кто имел успешный бизнес 9 лет назад и продал его, и у тех кто хочет продать сейчас,

ситуации немного разные.
Ну смотри, например имеет тут человек несколько квартир(4,5..) , дом хз что ещё может. Вполне продать, купить себе там на жить (многие такие давно купили на отдых), и на сдачу пару апартаментов и ещё что-нибудь типа лавки открыть. Конечно, если есть такие пассивы, то может и вполне.

Ну смотри, например имеет тут человек несколько квартир(4,5..) , дом хз что ещё может. Вполне продать, купить себе там на жить (многие такие давно купили на отдых), и на сдачу пару апартаментов и ещё что-нибудь типа лавки открыть. Конечно, если есть такие пассивы, то может и вполне.
Вопрос - где "там"? В Болгарии может, а в Испании или во Франции врядли.

К тому же это не так просто - купить в той же Испании недвигу и сдавая её получать прибыль достаточную для собственного проживания.

Либo нужна серьёзная инвестиция, либо доход не будет дотягивать.

Если есть миллион $/евро то можно купить и себе жильё, и доходную недвигу какую - никакую, и даже "золотую визу" получить, и останется что то.

3 скромные квартиры в Мадриде на сдачу - 600 тыс., себе что нибудь нехилое - 300 тыс., запас - 100 тыс. Или другая подобная конфигурация. Тогда да.

А если меньше, то уже проблемы. Если есть всего тыщ 300 то уже серьёзная проблема купить себе жильё да ещё иметь пассивный доход достаточный для жизни.

Лавку открыть, нужно работать, тем более в приличной стране без лимона не подходи, со всей их бюрократией, и 90% лавок таких развалятся в первые год - два без глубокого знания местной специфики.

А сколько таких там у вас, у кого те 4 - 5 квартир продадутся за пол-лимона - лимон $?

Тем более сейчас (на дне) продавать плохо.

Чем отличается пассив от актива?

Назад
Зверху Знизу