Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планы после победы.

• Автор теми Автор теми Stank
  • Дата створення Дата створення
Re: Планы после победы.

В Черновцах такие троллейбусы, от как у нас 26 трамвай. Едешь и думаешь - а не теряет ли он детали по пути.
Вынужденная мера. Кое-где узкие улицы, но это пол-беды, там вообще Шкоды 50-ти летней давности, а вот то, что город очень гористый - это другой вопрос, многие просто тупо не тянут в горку, поэтому покупают те модели, которые по горам нормально прыгают.

02f9fb0b4bbe73f0f37f.webp

У меня планы на нашу победу и наличие лекарств в аптпке, что я много хочу?

Лежать на шезлонге пить холодное пиво с мелкими креветками в Украинском Семиизе.

Вынужденная мера. Кое-где узкие улицы, но это пол-беды, там вообще Шкоды 50-ти летней давности, а вот то, что город очень гористый - это другой вопрос, многие просто тупо не тянут в горку, поэтому покупают те модели, которые по горам нормально прыгают.
Раздолбанный в хлам общественный транспорт - вынужденная мера в Черновцах? Ну не знаю, я сейчас тоже в гористой местности нахожусь. Здесь современный транспорт: троллейбусы и автобусы. Или вы не мне ответ писали? :)
Авто понятно, что все иномарки, преимущественно Дакии, при том что город очень старый и в центре в улочки заезжают сразу жопой вперёд по зеркалам. И часто это ещё и хорошо вверх.

Жалею,что мало путешествовала,и хочется именно по Украине.Когда оно было всё беспрепятственно,никуда не тянуло,в Карпаты разве что

А я просто хочу повернутися додому. І викинути все сміття, що раніше здавалося потрібним. Шмоття, старі меблі...
Головне, щоб будинок вціліл

Восстановлю дом, куплю 10л спирта, набью ****о соседу..

тому, шо пошкодив дім чи тому шо не став груддю на заваді пострілу по дому?:D

Все гораздо прозаичней..
Тому шо утащил к себе кусок от урагана, и пытавшегося утащить туда же остатки калитки..и шаставшего потом по двору..:відстій:

Наша Украина может повторить судьбу Югославии. Люди просто отсюда свалят ***** куда-от Италии до Швеции.
Пытаться жить рядом с ****утыми, причём жить, грубо говоря, впроголодь по сравнению с европейскими соседями-кому это надо? Миллионы уже отправили свои семьи в безопасность на разведку. И если хоть как то получится зацепиться-постараются зацепиться.

Я вернусь...обязательно вернусь..:україна:

Нажаль не можливо повернути час і життя котре було до 2014 року. Але вже дев'ятий рік зі мною мандрує пляшка коньяка, котру я сподіваюсь відкрити, коли скінчиться війна. Дуже сподіваюсь, що путін до того часу теж вже охолоне і що його вже встигнуть закопати :D.

Якщо харків повторять у запоріжжі і дніпрі, то лівий берег фсьо. Депопуляція, чи радше втрата дітей, дорівнює втраті майбутнього.
Залишиться армія нещасних пенсіонерів вимушених на старість опановувати ази городництва

От тебя руснявым провокаторством несет, несмотря на промтовский перевод на украинский.

Съездить отдохнуть на море подольше, а потом вернуться к обычной жизни, как раньше

Наша Украина может повторить судьбу Югославии. Люди просто отсюда свалят ***** куда-от Италии до Швеции.
Пытаться жить рядом с ****утыми, причём жить, грубо говоря, впроголодь по сравнению с европейскими соседями-кому это надо? Миллионы уже отправили свои семьи в безопасность на разведку. И если хоть как то получится зацепиться-постараются зацепиться.

Мне надо.:)
Хорош страдать.

а є певність, що Одессу не рвануть ?:D
:( та - вже...
Але ж мова - після... Й мені просто сподобалась картинка, оптимізмом. Особисто Стасічка віддає перевагу Криму. Так що, сподіваюся, його не потоплять... у процесі. А може й не подряпають сильно.

погоджуюсь, щодо криму. Крим офігенний якщо рівняти з одесою. До речі, там має квартиру Сам. Тому не думаю, що Зеленський допустить неординарні рухи біля свого житла
:) навряд, чи це якось вплине, та хай вже має, бо заробив-купив

814721d75fbc89328.webp

Назад
Зверху Знизу