Статус: Офлайн
Повідом.: 3459
Повідом.: 3459
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо значит "як ті куркулі"? Мы и есть они самые!![]()

я вот наверное буду заниматься огородом, помидорчики выращивать и клубнику пропалывать. с такими ценами на соляру и запчасти реально только на них и работать. торговли думаю так же не предвидится. буду приглашать богатых девушек (если есть бабки на 0,25 коньячку и полтора кг мяса, значит по определению уже богата) и висеть с ними на карьере, гулять по сосновому лесу. а к осени думаю ситуация стабилизируется![]()
з.ы. вчера целый день садил нарциссы, а сегодня из-за дождя и ветра отложил это дело.
Видимо придется помогать теще денюшкой.
сомневаюсь. это когда уже конкретно прижмет. народ совсем обленился. будут меньше жрать, лишь бы не въёбывать.Короче население Украины должно вновь вернуться от говноколбасы к здоровой писче и физическим нагрузкам на приусадебных.
Водрузить над Кремлем ,флаг Украиныпланы на лето

опять забухал.Водрузить над Кремлем ,флаг Украины

Шо тут ждать? Кому есть, что терять - бандеровец. Синие нищеброды - колорады. О как!Все жду,когда между бандеровцами и куркулями поставят знак равентсва.
Одно исключение: чиновное ворьё - колорадоводы.
Шо тут ждать? Кому есть, что терять - бандеровец. Синие нищеброды - колорады. О как!Одно исключение: чиновное ворьё - колорадоводы.
![]()
Куркуль - это звучит гордо!Тема куркуля не раскрыта

поменять газовый котёл, поставить рядом твердотоплевний котёл, вырастить хоть немного картохи.планы на лето
Изобрести 100 атомных бонб - и взорвать к хуям "козломордых"![]()
поменять газовый котёл, поставить рядом твердотопливный котёл, вырастить хоть немного картохи.
И дров заготовить на зиму.
Клубника-смородина-крыжовник-йошта-ежевика-кизил-малина-годжи-актинидия-черешня-вишня-слива-абрикос-персик-яблоко-груша-виноград-шелковица-сахар-банки-крышки-компоты-варенье-вино... не считая кабачки-перец-баклажаны-помидоры-огурцы-капуста-сельдерей-петрушка-укроп-чеснок-лук-морковка-банки-соленья-рагу-икра-соте-лечо-салаты-крышки-погреб... Ну, и пляж, солнце, вода... А, вот ещё: работа-вечер-ХФ...
Прошлый раз забыл, ++: жимолость, ирга, барбарис, хеномелис.... и всё равно, что-то наверняка забыл- годжи, актинидия, пляж

А мои уже лобусы взрослые+ ребёнок

А я тут весь извёлся: кто это козломордые? А нафига бомбы? Палёнки поболе подкинуть...От же ж угораздил господь бог с "братьями-соседями"