Статус:
Повідом.: 7299
Повідом.: 7299
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Планы на лето. БФ.
С отпуском вроде все устаканилось.
Дали 30 дней с 16го июня получается по 18 июля с учетом всего.
Не знаю может еще недельку прихвачу за счет дополнительного отпуска который положен.
Прошлогодний дополнительный в количестве 13 дней забрал денежной компенсацией.
Осталось еще этого года 15 дней.
Встал вопрос как его провести с пользой для дела
Первые 10 дней уже понятно с семьей по 27е на базе отдыха.
Дальше планирую на Заарпатье к
Он раньше просто так в горы ходил да друзей водил, а сейчас поставил это на поток, устраивает фото-походы (на сколько я знаю за смешные деньги).
Так что я по старой памяти им на хвост планирую упасть и пройтись 3-4 июля ориентировочно по маршруту с.Воловець – г.Православний Хрест – 1215 м – г. Темнатик – 1343 м – г.Плай – 1330 м – г.Великий Верх – 1598м – водоспад Шипіт – с.Пилипець.
Ну а дальше чего делать то?
Посему назрел вопрос, точнее два:
1) Куда поехать после этого что бы не возвращатся сразу домой, а еще несколько дне провести в Карпатах? Что посмотреть? Где побывать?
2) Может кто куда собирается и можно к вам присоединится? Или может кто мне компанию составит тогда можно вместе маршрут спланировать.
ЗЫ. А у вас какие планы на лето??? Делитесь! Может с другими совпадет так интереснее будет.
С отпуском вроде все устаканилось.
Дали 30 дней с 16го июня получается по 18 июля с учетом всего.
Не знаю может еще недельку прихвачу за счет дополнительного отпуска который положен.
Прошлогодний дополнительный в количестве 13 дней забрал денежной компенсацией.
Осталось еще этого года 15 дней.
Встал вопрос как его провести с пользой для дела
Первые 10 дней уже понятно с семьей по 27е на базе отдыха.
Дальше планирую на Заарпатье к
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, прекрасному фотографу и замечательнейшему человеку .Он раньше просто так в горы ходил да друзей водил, а сейчас поставил это на поток, устраивает фото-походы (на сколько я знаю за смешные деньги).
Так что я по старой памяти им на хвост планирую упасть и пройтись 3-4 июля ориентировочно по маршруту с.Воловець – г.Православний Хрест – 1215 м – г. Темнатик – 1343 м – г.Плай – 1330 м – г.Великий Верх – 1598м – водоспад Шипіт – с.Пилипець.
Ну а дальше чего делать то?
Посему назрел вопрос, точнее два:
1) Куда поехать после этого что бы не возвращатся сразу домой, а еще несколько дне провести в Карпатах? Что посмотреть? Где побывать?
2) Может кто куда собирается и можно к вам присоединится? Или может кто мне компанию составит тогда можно вместе маршрут спланировать.
ЗЫ. А у вас какие планы на лето??? Делитесь! Может с другими совпадет так интереснее будет.