Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планта чудо-рост

• Автор теми Автор теми вика65
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 382
Планта чудо-рост

Девочки! Подскажите, может кто-то видел в продаже удобрение "Планта чудо-рост"? Я осенью заказывала в Киеве, но получается очень дорого
(там пакетик нужно разводить на 2 л. воды), а стоит 8.5гр + доставка. Растений огромное кол-во - я и не поняла, как оно быстро закончилось....:(

Вообще мне казалось, что его одесситы производят.... На каком-то сайте народ его из Одессы заказывал.

Может и в Одессе производят, но хвалят, да и я убедилась, именно производства
Санкт-Петербург. Замечательное зимнее удобрение! Все растения, которые удобряла, чувствуют себя прекрасно, да и массу зеленую неплохо нагоняют...

Хм... Я думала, оно украинское.
Меня одно смущает - если оно такое чудодейственное и пользуется спросом, то почему его в цветочных магазинах не продают?

Не знаю, почему у нас его нет... Но удобрение действительно хорошее.

Вика65, видела в киоске на благбазе удобрение Planta, там было 3 вида. С веткой елочки на этикетке, с цветочком и какое-то третье. Но именно "Чудо-рост" не было.

Спасибо! :пиво:Обязательно подъеду посмотрю, а вдруг появится и ...чудо.... В любом случае поинтересоваться надо.

Спасибо! :пиво:Обязательно подъеду посмотрю, а вдруг появится и ...чудо.... В любом случае поинтересоваться надо.

Просидела на выходных за компом в поисках вашего "чуда", но в Харькове не нашла:( Огромная просьба, если вдруг найдете- сообщите, ПЛИЗ!!!!!!

Если найду - сразу напишу!

Я в ОБИ видела подобное, называется только Плантафол. Для внекорневой подкормки. Несколько видов с преобладанием различных елементов. Стоит тоже около 9 грн. Разбирают быстро )

Я в ОБИ видела подобное, называется только Плантафол. Для внекорневой подкормки. Несколько видов с преобладанием различных елементов. Стоит тоже около 9 грн. Разбирают быстро )

Спасибо за подсказку, но это не то удобрение.

Вика65, видела в киоске на благбазе удобрение Planta, там было 3 вида. С веткой елочки на этикетке, с цветочком и какое-то третье. Но именно "Чудо-рост" не было.

А где именно? Там много садоводческих киосков, можно и пропустить...

Киоск за рядами с рыбой, но не за теми которые каменные, а которые с машин.

Мммм.... Ладно, попытаюсь найти. Спасибо! :)

Назад
Зверху Знизу