Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планшеты. Обсуждение

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ребенку надо что бы экран хороший был и акк побольше

я бы взял PIPO U1 Pro отличный планшет за 150 баксов , проверенный , доработанный (предыдущая моделька без Pro), много тем на форумах

еще мона Ramos W28 , чуть проще , без блюпупа, задняя крышка пластик и видео чутка хуже

Смотрю ни слова о киндлах - ну то ясен пень что их ломать надо - родное ПО лажа, зато качество сборки там бомба!

Смотрю ни слова о киндлах - ну то ясен пень что их ломать надо - родное ПО лажа, зато качество сборки там бомба!
дело не только в том что ломать или еще что а втом что киндлы , нуки и гуглы ограничены в плане нет флэшки или нет хдми или блюпупа или там мыш с клавой не подключишь или вообще всего нет :)
а так конечно они отличный , каждый выберет что хочет :)

я везде написал или

Нексус ребенку возьмите и все. 7" . Там есть все что нужно и игрушки все современные под Тегру точатся.

дело не только в том что ломать или еще что а втом что киндлы , нуки и гуглы ограничены в плане нет флэшки или нет хдми или блюпупа или там мыш с клавой не подключишь или вообще всего нет :)
а так конечно они отличный , каждый выберет что хочет :)
Ну да там то того нет то сего, но лично для меня во многих других нет айпис/горила глас/качественного звука/сброки и пр.
Потому и гляжу в сторону киндла - правда 7 дюймов маловат экран а 8.9 вообще неясно что с ценой будет и будет ли смысл отдавать за него 3к+

кстати, а по поводу этого есть какие-то соображения

CUBE U9-GT5(чёрный) Цена 2899грн.

Процессор: RK3066, Cortex-A9, два ядра, 1,6 ГГц
Графический процессор: 4-х ядерный Mali 400.
Поддержка OpenGLES2.0/1.1, OpenVG1.1
Оперативная память: 1 ГБ DDR3
Жесткий диск: 16 Гб NAND FAST FLASH
Расширение памяти: MicroSD Card / T-Flash (максимальный размер 32Гб )
Экран: RETINA
Мультитач: 10 точек
Размер экрана: 9,7 дюйма
Максимальное разрешение: 2048×1536
Угол обзора экрана: 180°

стоит ли 1000 грн надбавки за экран??

PS. Может кто знает, в интернете не нашел. Какому настольному ПК соответствует производительность сегодняшних планшетов (типа duron 650+radeon 7000) ?

Останнє редагування:
PS. Может кто знает, в интернете не нашел. Какому настольному ПК соответствует производительность сегодняшних планшетов (типа duron 650+radeon 7000) ?
ну современные планшеты тянут GTA Vice city без тормозов

тан экранчик айпада 3го
:)сломается - Дзинь Хую в Китай поедешь жаловаться? Тем более траблы с прошивками, вафлей, бт и т.д. нередки.

сломается - Дзинь Хую в Китай поедешь жаловаться? Тем более траблы с прошивками, вафлей, бт и т.д. нередки.
Это да....хотя а айпад чем лучше? уж с ним точно ничего не сделаешь. Тем более китай ремонтопригоден получше.

Но прошивки и вафли на кубах вроде не печально.

Я никого не поддержую. Я просто ищу хорошие модели.

смотря что сравнивать , но на мой взгляд это тупа равнять одно на другое

разные задачи , разные платформы , разный код

тан экранчик айпада 3го
дело не только в программах а еще и в ПО , очень мало на андройде по под такое разрешение
только страницы уменьшит и фильм "лучше покажет "

я бы не гнался сейчас за ним

Даа брать за 3к китайца эта ***** еще та...
Блин выбор конечно:
Китайцы: дешего, крутая начинка, вагон проблем включая брак и разную начинку(например матрицы) в одной и той же модели, но блин дешево все таки
Эппля: дорого(хотьи уже не запредельно) но ремонт вопрос, плюс все плюсы и минусы айоси
Америкосы: киндл,нук и пр. - плюсы качество а ля эппл - экраны горила гласы и пр., но блин родное по то ли залочено намертво то ли еще что, то даже не купить у нас и пр., вобщем без рута нет смысла а рут это шанс получить кирпичь что очень печалит...
Бренды: как правило очень дорого при том же качестве как у америкосов и пр., но в остальном почти одни плюсы, ну и с айпис например цены вообще на порядок растут :(
Вобщем нету среди планшетов идеала кажнаму свое и везде есть риск или же переплата за его отсутствие причем солидная!

• Це лайк!
Реакції: NaV
золотые слова :)

я для себя сделал выбор из таких соображений

1. деньги :)
2. есть форумы где мона почитать и быть готовым к какому то браку. И я готов его решать благо не блондинка
3. так как не для работы , это игрушка в первую очередь (вот если бы полноценная винда то да)

почему не американцы хотя с начала смотрел на них
1. ограничения вызванные их заработком с помощью контента это был первый и главный минус

как то так

золотые слова :)

я для себя сделал выбор из таких соображений

1. деньги :)
2. есть форумы где мона почитать и быть готовым к какому то браку. И я готов его решать благо не блондинка
3. так как не для работы , это игрушка в первую очередь (вот если бы полноценная винда то да)

почему не американцы хотя с начала смотрел на них
1. ограничения вызванные их заработком с помощью контента это был первый и главный минус

как то так
А у меня жена упирается горит купи чето солидное не хочу чтоб ты се китайца брал, от где логика? тут в семью экономия а она купи айпад :D
Кстати айосью кто пользовался какие сурьезные минусы? (как правила хозяева не признаются :D )

iOS делает из людей тупых хомячков, самый главный минус.:D

Назад
Зверху Знизу