• Автор теми Автор теми aleks-as
  • Дата створення Дата створення
...
Но я хотел бы 10.1. И таких как я, в коллективе тоже есть. :) Так что, уже заказали и Cube U30GT. Поэтому теперь все ждут его - сравнить. И каждый уже будет сам решать, что до "вподоби".
Так что, недельки через 1.5 макс - уже смогу написать об устройстве. Купивший обязательно принесет на работу. :)
...

Прошло времени больше, чем 1,5 недельки. :) Но китайцы тут не причем. Планшет пришел, как я и говорил через 1,5 недели, просто то хозяин не приносил, то я был занят, чтобы написать здесь.
Ну, вот выкладываю фото.

Черный - 30й куб, белый - 19й куб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Uploaded with
Далее - не очень красиво получилось (помешала лампа на потолке :)), но только для того, чтобы понять габариты устройств одного относительно другого.

Uploaded with
Так можно увидеть, что с отображением экрана все нормально. :)

Uploaded with
И об устройстве

Uploaded with
Количество "попугаев" получилось несколько меньше, чем у 19-го. Может на результат повлияло кол-во точек экрана (у 30-го - 1280х800, у 19-го - 1024х768). Но об Антуту лучше ничего не говорить (программа работает по настроению :) ) Просто привожу для информации.

Uploaded with

И пару слов об интерфейсе.
До конца я так и не понял, то ли это лаунчер стоял такой, то ли это теперь уже стандартный интерфейс Андроида, но для меня стало ясно одно, что девиз американо(Гугл)-китайцев - плагиат наше все. В общем система скопирована из iOS, а интерфейс Windows 8. Теперь я понимаю слова Джобса, за что он хотел уничтожить Андроид, чего бы ему это не стоило. Думаю, теперь к этим словам присоединится и Стив Балмер. :)

Uploaded with
Начальный экран - Start, и далее (по памяти) - Social, Game, Office, Other. Скрол только в одну сторону от стартового экрана.

И меню.

Uploaded with

Общие впечатления.
По большому счету - ничем ни лучше, но и не хуже 19-го куба. Мое мнение о "прямоугольнике"(10,1") и "квадрате"(9,7") изменилось. Такого чтоб уж совсем другого восприятия от другого формата нет. Да, немного комфортнее смотреть "растянутую" картинку видео на 30м, чем на 19м. Но не настолько, чтоб бегом менять "квадрат". А вот в игры, мне показалось, комфортнее играть, как раз на "квадрате".
Интернет серфить не проверял где лучше. Думаю, на 30-ке. ;)
Звук из одной единственной колонки (расположение портов и звуковых щелей одинаково для обоих устройств) - очень слабо.
Видел видео, которое передавал 30й куб по скапу. Скайп-изображение слабовато. Ощущение, что там не 2МП, а дай бог 1.3...Предполагаю на 19м такая же картинка будет. (хозяин 19-го до сих пор не смог поставить скайп на планшет - говорит уже кучу версий перепробовал - видео нет).
В общем, я считаю, до оценки 5 не дотягивает.
Для - играть, видео смотреть, и интернет вполне подойдут, как и 19-ка так и 30-ка.

После прощупывания Кубов, поступил заказ на Яндао...Продолжение следует. :)

PS Недавно один купил на ХФ б/у за 3 тыщи ЕГО 3й (фото без всяких спойлеров)

Я еще ни разу не держал в руках ИХ. :) После работы на устройстве я прозрел! :D Андроиду еще далеко.
PPS Не, ну как там сделано закрытие приложений, или вызвать панель задач?! Аж, дух захватывало...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: NaV
Назад
Зверху Знизу